你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn202080001
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn202080001
  • 粉丝80
  • 发帖数607
  • 铜币787枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:6074回复:61

两个多月,开始着急了

楼主#
更多 发布于:2012-02-10 16:20
从2011年12月1日开始进入公司正式的实习,接触实质性的工作。
到现在已经两个多月了。

两个谈的比较好的客户,这两天也都突然出现了变故。
一个说对寄过去的样品不满意,另一个是说谈了两个月了没有实质性的进展,也直接不跟我联系了。
有好多客户也都是报过价之后就再无音讯。
一点一滴的都在挫败着我这点可怜的自信心。

本来满心的热情,像被一盆凉水一下给浇灭了。
突然迷茫了,颓废了,天天看《北京爱情故事》,不想打理工作。

电视剧看完了,工作还是要做的吧?
给自己一个笑脸、一个希望。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

喜欢0 评分0
cn1000334515
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000334515
  • 粉丝7
  • 发帖数95
  • 铜币121枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-02-10 16:23
慢慢来吧,不过别浪费打发时间
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000508336
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000508336
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-02-10 16:38
亲,我是去年11月9号哦,亚历山大啊!!!
门前屋后
cn200839098
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200839098
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-02-10 16:41
没有单子就多发点产品或者多学习的外贸争取有进步。
qipa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qipa
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-02-10 16:42
多努力吧,相信会有收获的!
wanxingda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wanxingda
  • 粉丝221
  • 发帖数63
  • 铜币109枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-02-10 16:44
亲,我们都在这儿支持着你。不要灰心啊。与其在那儿浪费时间,不如好好学习点东西。自己必须走的路走好,才能在下一步选择自己想走的路。
i am a king kong
cn1000393573
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000393573
  • 粉丝10
  • 发帖数148
  • 铜币178枚
  • 威望-1点
地下城市#
发布于:2012-02-10 16:54
支持 ......................
cn200489106
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200489106
  • 粉丝6
  • 发帖数60
  • 铜币93枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-02-10 17:03
亲 我也是12月1号进的公司,状态跟你差不多,一起努力吧,加油加油
cnyzwes
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyzwes
  • 粉丝46
  • 发帖数522
  • 铜币566枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2012-02-10 17:13
上班还能看电视
厂家供应酒店拖鞋,眼罩,充气枕,旅行套装
cn220034584
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220034584
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币10枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-02-10 17:44
别气馁,如果发出来的很多邮件都是石沉大海,要好好反省自己哦,看是不是邮件写的不好,报价单做的不好.
professional manufactuer of LED Strips http://www.solarled.us
cn202080001
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝80
  • 发帖数607
  • 铜币787枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-02-10 18:08
回 1楼(cn1000334515) 的帖子
颓废的时候就那样打发时间,啥都不想干。
伤心呐。
cn202080001
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝80
  • 发帖数607
  • 铜币787枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-02-10 18:10
回 2楼(cn1000508336) 的帖子
慢慢的就开始着急了
pnylf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名pnylf
  • 粉丝7
  • 发帖数22
  • 铜币17枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2012-02-10 20:55
我是新手,刚刚接触外贸几天,本人大学读的也不是外贸相关专业。来上班到今天,老板没叫我一点点东西,问同事同事也说不清楚,天啊,老板是在考我的悟性啊。每天无目的地去车间看看,要么坐在电脑前,请问,这样算什么外贸业务员啊,极度迷茫啊。
hongyusilver
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hongyusilver
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-02-10 22:52
亲,让我们共勉..我是2月3开始操作,公司第一次作这种平台,也没有人带,只能自己一个人慢慢摸索,但我很有信心,一起加油
cn220203505
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220203505
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-02-10 23:40
世间自有公道,付出总有回报,电视剧中无外贸,坚持方能更好。与君共勉!
jpnail
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jpnail
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-02-11 08:15
楼主是做哪个产品的?
cn209757072
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209757072
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-02-11 08:31
一步一步,踏踏实实干,就行
cn1000511807
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000511807
  • 粉丝13
  • 发帖数64
  • 铜币75枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-02-11 08:49
我比LZ早一个月,已经失去信心了
cn1000599723
JCJ
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000599723
  • 粉丝8
  • 发帖数9
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-02-11 08:52
回 7楼(cn200489106) 的帖子
我也是12.1
东莞市政永皮具有限公司 专业生产各种腰带(真皮带、PU带、织带、硅胶带、时装带等),狗带,手腕。 地址:东莞市长安镇乌沙李屋第二工业区第六栋
cn1000465772
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000465772
  • 粉丝12
  • 发帖数62
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2012-02-11 08:58
楼主送你一句话,the pursuit of excellence, success will inadvertently catch up with you。追求卓越,成功就会在不经意间追上你
三傻大闹宝莱坞的最后一句台词,共勉。也推荐这部电影,非常搞笑。
上一页
游客