你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wanxingda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wanxingda
  • 粉丝221
  • 发帖数63
  • 铜币109枚
  • 威望0点
阅读:3478回复:25

离开还是驻足

楼主#
更多 发布于:2012-02-17 19:47
      两个月了。本来谈得好好的两个客户也没了动静。虽然是一直都在努力。但是看不到结果的努力真的让人很累。我不知道是该选择离开还是应该再坚持???
喜欢0 评分0
i am a king kong
stlongfeng88
外贸新生
外贸新生
  • 用户名stlongfeng88
  • 粉丝5
  • 发帖数39
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-02-17 20:02
我给你类似  两个月  很灰心了。。
无缝内衣出口
回复(0) 喜欢(0)     评分
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币518枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-02-17 20:25
继续坚持,很正常
cn220207916
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220207916
  • 粉丝31
  • 发帖数185
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-02-18 09:36
加油,跟你情况一样的还有很多
Dongguan Wintofree Athletic Sports Co., Ltd www.dgwintofree.com.cn E-mail: yaoshaomei1990@163.com Mobile:13422128743 QQ:916727305 Alibaba TradeManager :cn220207916
cn1000344401
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000344401
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 铜币16枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-02-18 09:42
沉住气
我一个客户去年十月底拿了样品
我跟到前天才跟我说下单  具体在谈包装和标贴
第一单 量也不多  才一千多美金
可是看着自己这好几个月的努力没有白费
心里还是很高兴的
这中间我不知给他发过多少短信   打过多少电话  
有几次还是自己用手机打的
国际长途啊
楼主别灰心
张弛有度
不要太跟太紧  也别放弃
会有下单的一天的
加油
Life is hard,so is love.
cn220287001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220287001
  • 粉丝6
  • 发帖数80
  • 铜币106枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-02-18 09:51
我也在考虑是走是留呢
也是2个多月了,没有一个成交单,连意向单都还没有呢
老板虽然嘴上没说,但是也不知道他心里是怎么想的,那天旺旺上问他关于给我交社保的事情也没回应
总之是各种烦躁
考虑是不是该换个职业做做,最近在留意出纳,希望以后可以转做会计方面的
无锡市冉枫金属制品有限公司——专业生产各种规格的冷弯型钢、角钢及槽钢。
cn202080001
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn202080001
  • 粉丝80
  • 发帖数607
  • 铜币787枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-02-18 11:02
我也两个多月了,无果。。。
cn1000441381
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000441381
  • 粉丝26
  • 发帖数207
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-02-18 14:11
才两个月就打算放弃啊,我的第一单用了五个多月,还是个小单。
cn220065414
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220065414
  • 粉丝20
  • 发帖数34
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-02-18 14:33
兩個多月還太早了,還是你要我一起賣滷肉飯?
哈哈~加油啦
cn1000585468
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000585468
  • 粉丝24
  • 发帖数141
  • 铜币165枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-02-18 15:01
目前跟单中,但是老是没有业务也不行啊,唉,不行就走咯
我是闷骚男
cn1000553666
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000553666
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-02-18 15:07
才2个多月啦,我都快2年了,继续坚持啦。
cn1000672167
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000672167
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-02-18 15:09
继续努力啊!!
http://sztextiles.preview.alibaba.com/?refresh=all
meiletrusstent
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meiletrusstent
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-02-18 15:24
刚做外贸时是这样的,我也是两个月时接到单的,别灰心,也许下一刻单就成了
yongji188
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yongji188
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-02-18 16:06
我做半年了,只有个广交会的单,别的就连几个样品单也是没什么好消息,上次广交会接待过的一个客人,断续的邮件来往到现在,上周确认了订单,但说是这周结订金及其水单,到今天没看到,经过这事情,我想,两个月没什么动静很正常。
cn220075084
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220075084
  • 粉丝34
  • 发帖数217
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-02-18 16:39
两个月很正常呢,我第一单也是半年了才接的,一周内就付款了单很小,但是现在已经有后续订单了。公司好条件好就坚持吧!像这种谈几个月不下单的也不少呢,什么都谈好了不打款的也有。反正做外贸是挺苦的。
专业生产气动钉枪 QQ:306028717
dangranhk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dangranhk
  • 粉丝8
  • 发帖数74
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-02-18 16:39
坚持坚持坚持!!!
fslingqun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fslingqun
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-02-18 17:30
这个是好多因素造成的,所以首先自己就不能灰心,要坚持,要相信自己的努力是不会白费的!
cn1000410325
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000410325
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-02-18 22:00
我也没单,三个多月每单啦,坚持呀兄弟
cn209682437
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209682437
  • 粉丝7
  • 发帖数58
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-02-19 18:39
坚持吧,接单也要靠时间和机遇的。
fsdongxing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fsdongxing
  • 粉丝366
  • 发帖数58
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
19楼#
发布于:2012-02-20 16:56
做业务员尤其是外贸业务员,做到最后的肯定都是能坚持的。我之前换了两三家公司,做来做去也没有什么客户积累,本来几年也打算换公司,可是想想长此以往也不是办法,所以还是耐心在这里先做着,一定要做出点成绩来。
上一页
游客