你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
阅读:7265回复:94

我要怎么去爱上你-阿里巴巴???

楼主#
更多 发布于:2012-03-08 19:51

此处。。。。。。。。。。。。自己去想吧!。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ok!
..........................................................................................................................is over !
喜欢0 评分0
我要加油!加油~
cn220008725
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220008725
  • 粉丝29
  • 发帖数65
  • 铜币144枚
  • 威望1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-03-08 20:06
回 楼主(cn1000522278) 的帖子
你是不是有病啊!!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
jnjl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jnjl
  • 粉丝9
  • 发帖数110
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-03-09 09:05
回 1楼(cn220008725) 的帖子
若果你是男主角,你不会这样说。如果你是路人,你不该这样说。在爱情的世界里,这种感觉是很真的。人们总想得到,但是又害一切真相大白后那份温暖不再存在,懂你的那个人不再存在,默默关心你的人不再存在,你孤单无助的时候再没有了可以毫无顾忌的依靠的熟悉的陌生人。你是第一个回复的人,但却说出这样的话。我敢肯定的是:
1.你是小时候很缺爱而独立的孩子,在这里对女孩在爱情里的软弱与彷徨,你是恨其不坚,怒其不争啊。
2.也是受过伤的孩子,或许到现在都不理对方的选择。

但是,亲爱的朋友,以我的亲身经历告诉你。这种感觉是真实的事,我们可以不理解,但是我们无权去评判什么。好了,余下的话,我不准备对你说。
液压升降台,登车桥,折臂机,平板拖车,电动平车 Hydraulic  lift platform, dock/yard ramp. folding arm lift, flat trailer/carrier , electric flat car Mail: sherry.aerialplatform@yahoo.com.cn Would like to make friends with people from all of world
cn1000422189
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000422189
  • 粉丝3
  • 发帖数78
  • 铜币120枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-03-09 09:12

cn1000422189
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000422189
  • 粉丝3
  • 发帖数78
  • 铜币120枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-03-09 09:13
闲大了,在我们学习的论坛里扯感情,有意思!!!!!!!!!!!!!
cn1000572174
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000572174
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-03-09 09:16
您知道吗   我曾经和您有过一样的经历   我也拿别的QQ试过他  他不理我了   过年后   他再次理我   我发现   自己根本不爱   所以不要纠结啦   我QQ791372905    如果还是不知道怎么办  可以加我啊   嘿嘿~!!!
cgs_monalisa3
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_monalisa3
  • 粉丝9
  • 发帖数39
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-03-09 09:23

jnjl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jnjl
  • 粉丝9
  • 发帖数110
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-03-09 09:24
亲爱的你好,

看到你的日记,往日的心弦又一次被骚动。是那样的不平,是那样的委屈,又是那样的孤单与无助。想问个为什么,但又找不到勇气。希望听到自己想听的,但又害怕因为已存在的而不能接受。不希望听到的,觉得正好,起码自己还可以拥有个孤单旅程上的心灵伴侣,但是话一旦说出,那种感觉就真的难以找回了。爱情最快乐的时候是暧昧的初期。担当感觉渐渐明了,欲说还羞,欲得还放的时候很暧昧,也很感伤,害怕进一步的危险,又渴望进一步的心灵碰撞。害怕晚一步的后悔,又焦虑进一步的煎熬。暧昧很甜也很苦。他真是能让我们哭着哭着笑了,再大的障碍也烟消云散。却又真的是让我们笑着笑着哭的,痛到心底的人·····················

这种感觉很温暖,仔细想想又很卑微,很难受。

愿我们都勇敢一点,都宽容一点,不要寂寞是找垫背的,更不要让任何人轻易地利用伤害自己。

爱是爱,亦是不爱
液压升降台,登车桥,折臂机,平板拖车,电动平车 Hydraulic  lift platform, dock/yard ramp. folding arm lift, flat trailer/carrier , electric flat car Mail: sherry.aerialplatform@yahoo.com.cn Would like to make friends with people from all of world
cn209756581
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209756581
  • 粉丝8
  • 发帖数117
  • 铜币235枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-03-09 09:26
看的乱七八糟的。
汽车软管类生产厂家。
cn1000562933
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000562933
  • 粉丝20
  • 发帖数232
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-03-09 09:35
what you mean?>
qzjingzhi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qzjingzhi
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-03-09 09:45
晕,都是有男女朋友的人还搞这种关系,难怪,小三负心汉就是这样出来的啊!
虽然说感情没错,但你们都是成人了,要有责任,要么和目前的分手,两个去在一起,要么就断掉。不然,伤害的是你们身边无辜的人。
这种关系不管怎样还是畸形的,请自重,珍惜自己的感情。
ycckj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ycckj
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-03-09 10:32
擦。。。。亲,,我看你是太寂寞了吧,,,,
eallcz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名eallcz
  • 粉丝14
  • 发帖数9
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-03-09 10:41
额~ 很纠结的看完了这长篇大论的文章,总结就是:有必要这样子吗?

送你一句话: 不要轻易的牵手,更不要轻易的放手!!!

没有哪个男孩子喜欢 三心二意又纠结的女孩子。Hey,开朗起来!做一个敢爱敢恨的女孩子!

“我的网页2周岁了!!!http://www.eallcz.en.alibaba.com ” 求支持!需要女装的童鞋们和小女子联系哈!!  
I am Wendy
cn200014440
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200014440
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2012-03-09 11:07
什么跟什么啊?吐血中,请稍后!!!
cn220029682
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220029682
  • 粉丝12
  • 发帖数38
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-03-09 11:14