你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
阅读:6796回复:55

他叫刘兴强!很无耻!

楼主#
更多 发布于:2012-03-10 21:49
阿里巴巴的群号:77396237    那个人的网名叫:非常心对待非常事。
他是一个三四十岁的老男人,未婚,首先我们是老乡,他说想找女朋友的,我是出于好心的想帮忙,所以就给他介绍了一女孩子,刚开始的他是假装老好人,天天老乡老乡,那个女孩子是怎么怎么的好!真的看着还是很好的呢,感觉自己是干了件好事,可是时间不长,就要求我朋友和他见面,我朋友就说还不熟悉推迟了下,价格,他就大发雷霆,首先找我朋友说我朋友该去死,我朋友不理他说话,拉黑了。。。。
  第一个找不到人出气,我被他找来骂,骂我是婊子,不相信的加我qq给你们看看聊天记录,真的不知道为什么还会有这样的人渣!真的对这样的人很是无奈,出于好心帮忙的,结果居然是这样的被骂,这还没什么呢,还被他威胁要来打我,请问有这样的人ma?
就算不能成,那也没必要这样的吧。。。
事情比这个还复杂,我的同事,他也骂,是女的就骂婊子,男的就是丫。。。。太无耻了,真的快要被气死了!
这样的人真的是羞辱外贸,羞辱斯文,他的电话135 4935 1758 。真的对这样的人很是无奈。。。。

1条评分, 铜币 +4
  • cnysdg
    铜币 +4
    不要跟这样的人见识
喜欢0 评分1
我要加油!加油~
cn1000699109
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000699109
  • 粉丝34
  • 发帖数289
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-03-11 09:22
怎么无耻啊?
Yiwu Jinhua steel materials co.,ltd Alibaba id:cn1000699109 msn:wangnan6566@hotmail.com QQ:1927248384 skype:nandy218 Phone number:0086-18266988082 Manufacturer of galvanized steel coil,color roofing tiles,galvanized roofing tiles,round pipes,square pipes...
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-03-12 07:45
回 1楼(cn1000699109) 的帖子
首先,我是好心介绍女孩子,他认识,自己的脾气差的要死,还说我们该去死?真的很无语!
我要加油!加油~
cn1000389173
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000389173
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-03-12 07:57
莫名其妙,不知所云。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-03-12 09:50
很复杂!只是想告诉大家骂他不是好人,作为一男的,真的没度量!
我要加油!加油~
cn1000370832
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000370832
  • 粉丝22
  • 发帖数113
  • 铜币947枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-03-12 10:01
呵呵,是不是搞相亲活动啊
cn1000370832
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000370832
  • 粉丝22
  • 发帖数113
  • 铜币947枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-03-12 10:04
呵呵
autopartsmetrix
外贸新生
外贸新生
  • 用户名autopartsmetrix
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-03-12 10:08
如此指名道姓, 难道就显得LZ有度量! 哈哈哈哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-03-12 10:15
回 7楼(autopartsmetrix) 的帖子
如果他叫你全家做鸡做鸭,我想是滴!
我要加油!加油~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-03-12 10:16
回 6楼(cn1000370832) 的帖子
好心干了坏事!
我要加油!加油~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-03-12 10:16
回 5楼(cn1000370832) 的帖子
坑爹!!!!
我要加油!加油~
cn1000713402
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000713402
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-03-12 10:48
你就把他的号码写到大街上。。备注.......鸭找鸡...........
哥在江湖,可江湖却不再有哥的传说.......
cn1000422189
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000422189
  • 粉丝3
  • 发帖数78
  • 铜币120枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2012-03-12 10:57

yongji188
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yongji188
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-03-12 11:06
正常。作为圣男的我能理解
cn1000588019
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000588019
  • 粉丝4
  • 发帖数25
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-03-12 14:25

xmklt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xmklt
  • 粉丝31
  • 发帖数31
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-03-12 15:39
那么大年纪还单身? 要么是人不咋地  要么是骗子。。。楼主淡定点,把他拉黑,向前看。就当被狗咬了。。。
jsxhd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jsxhd
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币42枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-03-12 16:59
红娘这种事最好不要拦,而且你和他也不是特别熟!
cn1000499516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000499516
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币49枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-03-12 17:08
这个个人恩怨也搬上来讲啊。
multifunction power meter supplier www.szhyes.com
cn1000734672
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000734672
  • 粉丝7
  • 发帖数22
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-03-12 17:12
林子大了什么鸟都有,楼主淡定抱抱
cnnjtianduan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnnjtianduan
  • 粉丝41
  • 发帖数442
  • 铜币494枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2012-03-12 17:30
http://njtianduan.en.alibaba.com 专业生产宝宝发声椅 MSN:guo882010@live.cn QQ:854586383 Skype:hanlla
上一页
游客