你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000399615
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000399615
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币13枚
  • 威望0点
80楼#
发布于:2015-09-01 14:16
botengcn:楼主抄袭别人的也要写一下出处吧 !
这分明就是毅冰大哥的原创!
回到原帖
我也看了毅冰的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513385309
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513385309
  • 粉丝15
  • 发帖数44
  • 铜币1枚
  • 威望0点
81楼#
发布于:2015-09-28 19:50
botengcn:楼主抄袭别人的也要写一下出处吧 !
这分明就是毅冰大哥的原创!
回到原帖
我也看了,买了毅冰的书看的
cn1513385309
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513385309
  • 粉丝15
  • 发帖数44
  • 铜币1枚
  • 威望0点
82楼#
发布于:2015-09-28 19:53
cn1001282560:福步大神毅冰,外贸高手客户成交技巧,这本书有详细的说。回到原帖
是的,我也在看这本书
cn1515411612zlah
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515411612zlah
  • 粉丝10
  • 发帖数84
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2015-09-29 11:14
很不错啊
深圳富士新科照明有限公司,国内专业高品质LED生产商,我们只专注:面板灯、线条灯、三防灯。电话:0755-89766585 业务部
cn1515324284adgp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515324284adgp
  • 粉丝25
  • 发帖数34
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
84楼#
发布于:2017-04-08 09:57
写的不错,

我不反对 任何形式的营销方式,因为每个人都想方设法的销售自己的产品。

但是就 我本人的想法来讲,  如果核心的东西(产品) 没有优势,没有创新(产品的卖点大致是:外观,材质, 功能)如果在这三个方面,你没有优势, 再好的营销方式走到头,也就是拼价格。

有句话是这么说的“ 店大欺客,客大欺店”   你产品没优势, 你就是没有话语权,腰杆不硬。

我没与其把大把力气花在找客户上,就不如花在产品研究上。

我的意思是说“ 好的产品才是吸引客户的关键,
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1521290784rzpk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521290784rzpk
  • 粉丝1
  • 发帖数61
  • 铜币0枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2017-12-14 16:26
qichenmetal
初来乍到
初来乍到
  • 用户名qichenmetal
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
86楼#
发布于:2018-01-10 16:45
cn1520272452ysnh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520272452ysnh
  • 粉丝3
  • 发帖数31
  • 铜币0枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2019-09-19 17:38
cn1515324284adgp:写的不错,

我不反对 任何形式的营销方式,因为每个人都想方设法的销售自己的产品。

但是就 我本人的想法来讲,  如果核心的东西(产品) 没有优势,没有创新(产品的卖点大致是:外观,材质, 功能)如果在这三个方面,你没有优势, 再好的营...
回到原帖
产品研发是投入, 找客户是产出。
cn1519575527fmun
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519575527fmun
  • 粉丝1
  • 发帖数35
  • 铜币1枚
  • 威望0点
财源滚进#
发布于:2019-11-16 16:38
感谢,给了我不晓得启发