你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1024405999
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1024405999
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
阅读:1075回复:10

让我们看看又一个手段

楼主#
更多 发布于:2013-09-26 15:51

你们信吗?
喜欢2 评分0
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-26 16:13
这算内幕么?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-26 16:14
这不是欺骗我们的感情吗?
鲁班工具箱
外贸教授
外贸教授
  • 用户名鲁班工具箱
  • 粉丝465
  • 发帖数1208
  • 铜币6356枚
  • 威望16点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-26 16:18
唉, 很简单的事情, 楼主是在  五金/工具/仪器/农业/食品  参加的活动, 首先不是版块不一样;
其次 您没有获奖的原因如下:
规则:
a.原创贴
b.每篇500字以上
c.评奖周期内帖子数量大于或等于3篇以上.
活动地址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737219-1-fid-49.html
您的帖子详情如下:
1.漫漫外贸路,我心在路上     9.12日发布
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-827113-fid-49.html
2.外贸路上的苦与乐            9.13日发布
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-851429-fid-49.html#read_2641755
3.【My Way】+外贸职员的辛酸  9.18日发布 (跟第二篇内容一模一样)
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-961551-fid-47.html
4.外贸人员压力山大,晚上怎么入眠?  (字符数103;不符合500字符的条件)
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1097743-fid-173.html
一达通在线交流群:1301864296
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-26 16:21
难道我显示的规则和你们显示的不一样?
好吧,你赢了

cn1001654624
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001654624
  • 粉丝2
  • 发帖数98
  • 铜币105枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-26 16:21
我看了下楼主你都不是人家行业的哦 ,当然没奖了,没得到奖心情可以理解,不过也先看清规则

回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-26 16:25
cn1001654624:我看了下楼主你都不是人家行业的哦 ,当然没奖了,没得到奖心情可以理解,不过也先看清规则回到原帖
我的天啊,有点糊涂,就造纸过程来说,没发生化学变化,但造纸却属于化学工业的范畴

我现在是想明白规则,而不是自己有没有,因为不是我一个人参加,OK?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-26 16:26
cn1001654624:我看了下楼主你都不是人家行业的哦 ,当然没奖了,没得到奖心情可以理解,不过也先看清规则回到原帖
食品包装不属于食品吗? 参加活动很多,只是这次规则好像有点奇怪,如果不允许搞明白,那就算了!
cn1500086175
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500086175
  • 粉丝14
  • 发帖数244
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
地心#
发布于:2013-09-26 16:54
顶一下..哈哈,想起自己以前搞点小生意也弄过这样的噱头,结果都是认识的人得奖!!哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
ca1501728534
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1501728534
  • 粉丝21
  • 发帖数334
  • 铜币382枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-10-07 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-10-08 08:28
cn1500086175:顶一下..哈哈,想起自己以前搞点小生意也弄过这样的噱头,结果都是认识的人得奖!!哈哈回到原帖
你有你的潜规则,我有我的选择!远离不健康,就是健康了!
游客