你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501335029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501335029
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1144回复:8

收到客人回复,点回复客人?

楼主#
更多 发布于:2013-09-29 09:40

喜欢2 评分0
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-29 09:44
根据客户的问题逐一回复啊
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-29 09:46
cn1001862231:根据客户的问题逐一回复啊回到原帖
客人的问题叫我寄样品。这么快?
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-29 10:19
cn1501335029:客人的问题叫我寄样品。这么快?回到原帖
可以考虑先拍清晰的图片给客户啊,跟他解释现在周末,加上国庆也要来了,都放假
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
fszhengheng
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fszhengheng
  • 粉丝13
  • 发帖数81
  • 铜币880枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-29 10:37
收到了当然要回复了,客户也想看看你们的质量啊,就寄呗。很正常的,我一天收到好几个客户的邮件都是让我们寄样品的,而且都是新客户。样品是免费的,运费客户自己付。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-29 13:43
fszhengheng:收到了当然要回复了,客户也想看看你们的质量啊,就寄呗。很正常的,我一天收到好几个客户的邮件都是让我们寄样品的,而且都是新客户。样品是免费的,运费客户自己付。回到原帖
好吧。那我问他拿地址。运费是客户自己出的?因为我是新手,不太懂。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-29 13:44
cn1001862231:可以考虑先拍清晰的图片给客户啊,跟他解释现在周末,加上国庆也要来了,都放假回到原帖
好吧。我先去稳下样品。不过客户比我睇左距的要求产品的图片。
回复(0) 喜欢(0)     评分
fszhengheng
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fszhengheng
  • 粉丝13
  • 发帖数81
  • 铜币880枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-29 14:46
cn1501335029:好吧。那我问他拿地址。运费是客户自己出的?因为我是新手,不太懂。回到原帖
按照国际贸易的规定来说,一般情况下都是客户自己付运费的。你们要帮他付也可以啊,不过得考虑下这个客户值不值得你们这么做。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-29 14:52
fszhengheng:按照国际贸易的规定来说,一般情况下都是客户自己付运费的。你们要帮他付也可以啊,不过得考虑下这个客户值不值得你们这么做。回到原帖
那好吧。不过经理今天不在。我不敢保证可以寄样品给他。
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客