你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2811回复:38

10秒钟,赢得免费得客户开发技巧,开发工具,买家名录

楼主#
更多 发布于:2013-09-29 20:09
客户开发技巧,开发工具,买家名录,你想要吗??
只需要全部回复并点击喜欢以下5个帖子,这些宝贝就全部归你啦

如何领取:加版主旺旺:cn1008050758  

1、软木行业国际形势分析之二,俄联邦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-742207-fid-47.html
2、PVC塑料板、片、膜、箔、扁条(海关编码39219090) 国内主要出口地区分析http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-800533-fid-47.html
3、软木产品国际形势分析 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-735907-fid-47.html
4、软木产品国际形势分析 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-735907-fid-47.html  
5、木门买家关注点
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-768267-fid-47.html      
6、软木买家关注点
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-752021-fid-47.html
喜欢31 评分0
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
hilightsolar
外贸教授
外贸教授
  • 用户名hilightsolar
  • 粉丝46
  • 发帖数21
  • 铜币7950枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-29 21:01
学些
专业光伏组件生产! TUV,CEC,CE,ISO,INMETRO etc.Certificates
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn220155451
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220155451
  • 粉丝10
  • 发帖数289
  • 铜币1136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-29 23:02
Re:10秒钟,赢得免费得客户开发技巧,开发工具,买家名录急切想学习
急切想学习
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220155451
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220155451
  • 粉丝10
  • 发帖数289
  • 铜币1136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-29 23:04
怎么是图片,不是文档呢?????
cn220015059
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220015059
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-30 08:18
YAO
cn1000334001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000334001
  • 粉丝9
  • 发帖数30
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-30 08:37
想要学习。
cn1000334001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000334001
  • 粉丝9
  • 发帖数30
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-30 08:46
楼主,为什么你发的是图片,而不是文档,另外,你说领取要加你的旺旺,加了,给你留言,但是你的旺旺又设置成不接收陌生人的消息,这让我们咋办啊?都照你说的做了,但是却得不到我们想要的东西。麻烦发送邮件给我们行吗?yushi20070323@126.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200022478
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200022478
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币9枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-30 08:49
垃圾
cnadhesive
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnadhesive
  • 粉丝3
  • 发帖数53
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-30 09:10
我都回复了,麻烦把资料都发到26864902@qq.com吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001439502
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001439502
  • 粉丝6
  • 发帖数107
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-30 09:26
我也加了楼主了
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-09-30 10:31
cnadhesive:我都回复了,麻烦把资料都发到26864902@qq.com吧回到原帖
文件太大60M,请加我旺旺,我在线传给你哦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-09-30 10:33
cn1000334001:楼主,为什么你发的是图片,而不是文档,另外,你说领取要加你的旺旺,加了,给你留言,但是你的旺旺又设置成不接收陌生人的消息,这让我们咋办啊?都照你说的做了,但是却得不到我们想要的东西。麻烦发送邮件给我们行吗?yushi20070323@126...回到原帖
已经在线传给你了哦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
cn220090729
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220090729
  • 粉丝7
  • 发帖数70
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-30 14:37
想要
永不止步
sunceiling
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sunceiling
  • 粉丝32
  • 发帖数48
  • 铜币365枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-09-30 14:40
谢谢分享
cn1501426652
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501426652
  • 粉丝5
  • 发帖数148
  • 铜币150枚
  • 威望1点
14楼#
发布于:2013-09-30 14:57
我的邮箱shea.xiong@gmail.com 麻烦楼主发一下好么
jinlidoor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jinlidoor
  • 粉丝2
  • 发帖数47
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-30 15:33
知耻而后勇,勇冠三军!
jinlidoor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jinlidoor
  • 粉丝2
  • 发帖数47
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-30 15:36
知耻而后勇,勇冠三军! 资料请发发到sales01@jinlidoor.com
cn1500080330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500080330
  • 粉丝7
  • 发帖数69
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-30 16:09
看起来不错哦。。
楼主很给力
Fiberglass Mesh and Self-adhesive tape Fiberglass products...
cn1000566955
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000566955
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-30 16:10