你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1372回复:10

成熟就是慢慢不再容易激动么?

楼主#
更多 发布于:2013-10-08 14:28

我是一个做机械类的妹纸,再次步入这个行业,却有了跟之前很不一样的感受。
以前我上班的那家外贸公司,虽然小,人少,但是老板,经理,同事人都很好。大家全部都是齐心协力出单子。那种团队的感受,那种大家一起讨论各种问题的场景,那种轻松欢快的氛围,真的有家的感觉。所以,尽管过去很久了,至今我还是记忆犹新。
这种美好的回忆我会珍藏一辈子。
来这个新公司上班转眼就快一个月了,其实上班的时间没这么久,刚过来上两天班就过中秋了。
后来又上班一个多星期,又国庆放假了。
今天是国庆后上班的第四天,状态已经好很多了。
好几天没有回复的客户,今天有回复了。这样看来,前几天自己不懈的跟踪还是有点效果吧,尽管不是很大。
放假三天,忙着拍婚纱照,选东西,都没能跟朋友们聚聚。这样一来,又要到过年见面了。而那时候,我应该已经结过婚了。
其实现在写结婚二字,都还感觉离我很远。我的生活,就算以后结婚了,也会过的丰富精彩的。
前段日子,闲来没事逛论坛时,无意看到一位福友的评论,人为什么要结婚呀?当时,我心里是有感触的。
似乎年龄到了,结婚就是理所应当的了。
现在的我,越来越发现自己不会像以前那样轻易急躁,随意乱发脾气了,不知道是被太多事情磨砺的,还是真的是年龄大了,懒得去计较那么多了。
我似乎扯远了,不好意思了,各位福友们。
大家一起努力,加油吧。坚持下来,希望还是有的。
愿大家都多多出单!给2013年画上一个完美的句号!
喜欢2 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1501790189
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501790189
  • 粉丝24
  • 发帖数156
  • 铜币303枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-08 14:53
不想结婚啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-10-08 15:09
这里hi阿里,不是福步哦,哈哈,楼主幸福!
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-08 15:21
cn1501434543:这里hi阿里,不是福步哦,哈哈,楼主幸福!回到原帖
啊偶,,, 搞错啦~  
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-08 15:22
cn1501790189:不想结婚啊回到原帖
   不是不想结婚  只是觉得有点快了  因为我一直感觉自己都还不成熟  啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数156
  • 铜币303枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-08 15:26
cn1510095019:不是不想结婚  只是觉得有点快了  因为我一直感觉自己都还不成熟  啊回到原帖
你多大了啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-08 15:27
cn1501790189:你多大了啊?回到原帖
明年是我的本命年~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数156
  • 铜币303枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-08 15:29
cn1510095019:明年是我的本命年~回到原帖
才23了,急什么啊 ?搞不懂你是怎么想的?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-23 11:24
cn1501790189:才23了,急什么啊 ?搞不懂你是怎么想的?回到原帖
关于结婚这个话题,男的跟女的会有很不一样的看法的~
男的年龄大点没啥,女的年龄大点就不太占优势了。结婚后也会稳定很多,不想折腾了。
这只是我个人的看法了。
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-23 14:38
23也叫年纪大了 这。。。
cn1501406402
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501406402
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-10-24 14:48
我也23了,就不想结婚那么早。如果再过3年不嫁,估计就会着急了。不过还是祝福lz
游客