你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1024405999
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1024405999
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
阅读:4795回复:103

寻找寂寞真心外贸女

楼主#
更多 发布于:2013-10-11 13:33
个人简历

姓名

盖强
性 别

出生年月
民 族
籍贯

山东潍坊青州市
政治面貌
团员
毕业院校
山东理工大学

学 历
本 科
专 业
国际经济与贸易

方 向

经济类
身体状况
健康

婚姻状况
身高
181cm
联系电话
电子邮件

184747660@qq.com
邮编

地 址

山东省潍坊青州市
求职意向

企业/事业单位(金融、贸易、管理方向),国际贸易尤其擅长
主修课程

国际经济与贸易、国际贸易实务、国际商务单证实物、外贸函电、计算机三级课程、基础会计、市场营销、管理学、货币银行学、财政学、外贸制单、国际金融、计量经济学、西方经济学等。
英语水平

经过大学英语和国际经济与贸易类英语的学习,以及三年来的工作的锻炼,加之经常在阿里巴巴与客户邮件交流,英语水平有了显著提高,具备了一些听说读写译能力,可轻松阅读贸易邮件、单据
计算机水平

1、 曾在网吧做网管熟悉常用技术解决常见问题。
2、 办公软件:传真机、打印机、尤其擅长office等。
3、 编程软件:Gretl、VF等专业软件。
4、 获得全国计算机等级考试二级证书。
所任职务

1、2006年9月---2007年7月  担任班级文体委员。
2、2007年9月---2009年7月  担任体育部副部长兼任英语协会干事。
3, 2011年5月---             一直从事外贸经理工作。
所获荣誉

1、学习方面: 荣获二等奖学金。
2、实践方面: 获社会实践调查报告三等奖。
3、体育方面: 获校运会道德风尚奖、集体第五名。
4、文艺方面: 获奥运知识竞赛二等奖、经济知识竞赛优秀奖。同时,在校报和校网站发表多篇文章。
5、集体方面: 获雅室设计大赛优秀奖、领导英语协会获得优秀社团称号。
工作经验

1、2010年大学临近毕业考进了兴业银行,从事金融零售工作。
2、大学毕业同年8月进入国企改制后的山东如意集团,从事外贸助理、外贸跟单员。
3、在如意集团主要负责客户验货,包括西班牙军服、意大利百货、德国Hugo boss.
4、2011年因家庭在青州工乐电扇担任半年外贸经理,先后出口到新西兰、尼日利亚。
5、2012年进入无外贸业务的青州泰达工贸有限公司,让其外贸业务从无到有。
6、本人既有大公司的交际勤劳稳重,又有小企业的全面高效灵活。
个人爱好

大学:棋、牌、球类样样精通、写作、旅游、摄影、溜冰、游泳、武术等。
现在:外贸及相关论坛、百度问答、K歌、旅游
自我评价

四年大学生活、三年社会工作中致力于多角度、全方位、逐层次全面提升自身素质,力图把自己打造成耐力持久、功能齐全、机动性高、马力强大的实用型国产“汽车”。
   轮胎精神:耐磨,只要还有一口气在,随时准备上路,不管任何道路;
   油箱精神:身体健康,精力旺盛,可长时间高强度连续工作;
   车厢精神:车厢多变,适应能力强,逢人为客车,遇物成货车;    
方向盘精神:视野较开阔,方向感敏锐,具备一定协调能力;
发动机精神:事业心强,专业素质高。
  最大收获:勤于学习、善于学习、学而不厌。
真心的朋友,你在哪里?
1条评分, 铜币 +1
  • 720°
    铜币 +1
    此乃神贴, 笑死我了~~~~哈哈哈
喜欢6 评分1
cn1000526441
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000526441
  • 粉丝23
  • 发帖数193
  • 铜币353枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-11 13:52
好死板的个人简介,还想交女性朋友呢。这样子肯定不行啦,写得像求职信一样的...我只想说:土豪,我们做朋友吧!
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1000385400
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1000385400
  • 粉丝149
  • 发帖数1827
  • 铜币385枚
  • 威望13点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2013-10-11 14:17
呵呵,個人簡歷不錯,老闆很喜歡
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500374941
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500374941
  • 粉丝26
  • 发帖数94
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-11 14:26
哈哈  笑了的人飘过
cn1510011645
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510011645
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-11 14:33
自我评价比较有意思
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1001183707
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001183707
  • 粉丝28
  • 发帖数231
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-11 14:38
青州的老乡你好。现在找到工作了吗?
销售球磨机用铸造耐磨钢球和钢段。 电话:0536-3831352,传真:0536-3839677. QQ: 958517482 ,手机:18366304957 supply cast grinding steel ball and cylpebs for ball mill
cn1001782664
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001782664
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-11 14:46
haha,我笑了 你以为这是在公司投简历呐 至少我就不喜欢酱紫的
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。欲尝白帝凭清洁,不语婷婷日又昏。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn209755532
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209755532
  • 粉丝15
  • 发帖数138
  • 铜币1430枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-11 14:51
sbsbsbsbsb
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501737250
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501737250
  • 粉丝11
  • 发帖数113
  • 铜币117枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-10-11 14:52
哇,    我只想说一句。  土豪土豪。我们做朋友吧~
我叫柚子,完毕~
srhy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名srhy
  • 粉丝4
  • 发帖数70
  • 铜币115枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-11 14:58
呵呵,有这样的心态,做好外贸肯定不难的啦,肯定是个幽默的人!
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-11 15:04
人家晒的就是简历

不知道LS的都怎么看待
lilybaby.taobao.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510117321
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510117321
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币38枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-10-11 15:06
刚做外贸,啥也不懂,开始越来越迷茫了,哥给指导指导呗!
由最初的信心百倍,到现在的越来越迷茫啊!
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-10-11 15:10
果然 应验了一句话,学习国贸的 都是些 将内裤穿在里面的超人
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-10-15 14:56
cn1001782664:haha,我笑了 你以为这是在公司投简历呐 至少我就不喜欢酱紫的回到原帖
对不起,我错了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数218
  • 铜币228枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-10-15 14:58