你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1023193734
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1023193734
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5207回复:89

今天运气不错,连续接3个订单!

楼主#
更多 发布于:2013-10-15 11:40
今天正好是做外贸满3个月的时间,都说LED这个行业不错,在这3个月里,订单并不多,不过今天确实意外。
早上打开电脑之后,阿里巴巴提示有两个客人下单。一个客人直接在TradeManager上联系我说已经付款了。
这个几个客人都是前几天接到的。给他们发去报价和PI之后。3天没回复。昨天下午就连续发了3封邮件给他们。让他们确认一下是否还有其他什么问题。但是都没回复。结果今天早上就碰到这好事了。
虽然订单量都不大,都只有几千美金。不过连续接3个订单还是很开心的。还有一个德国客户昨天说他要等他的客户回复。然后告诉我结果。期待他也能下单。哈哈
喜欢5 评分0
做自己喜欢的事,很开心
cn1000579548
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000579548
  • 粉丝28
  • 发帖数217
  • 铜币372枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-15 11:47
抢个沙发,运气不错啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510126611
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510126611
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币43枚
  • 威望-2点
板凳#
发布于:2013-10-15 11:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510196462
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510196462
  • 粉丝7
  • 发帖数22
  • 铜币22枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-10-15 12:27
恭喜,恭喜!
还忘您能指教指教我这个新手
深圳五金饰品流行饰品、专业出口
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5260枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-10-15 12:30
哇哦,这些订单可是雪中送炭,很有意义的
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
cn1000385400
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1000385400
  • 粉丝149
  • 发帖数1827
  • 铜币385枚
  • 威望13点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2013-10-15 13:34
真是好运连连!!
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-10-15 13:36
希望沾点喜气啊
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-15 14:19
cn1000579548:抢个沙发,运气不错啊回到原帖
刚好在满3个月这一天,确实是运气。
做自己喜欢的事,很开心
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-10-15 14:19
cn1510126611:哇,恭喜啊,安踏回到原帖
谢啦。
做自己喜欢的事,很开心
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-15 14:20
cn1510196462:恭喜,恭喜!
还忘您能指教指教我这个新手
回到原帖
我也是新手,今年刚毕业的。今天刚满3个月。运气好而已哈
做自己喜欢的事,很开心
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-10-15 14:20
cn1001473404:哇哦,这些订单可是雪中送炭,很有意义的回到原帖
嗯嗯,让我有动力了
做自己喜欢的事,很开心
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-10-15 14:21
cn1000385400:真是好运连连!!回到原帖
3个月下来就这一件好事。
做自己喜欢的事,很开心
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-15 14:21
cn1501434543:希望沾点喜气啊回到原帖
呵呵。好运会常伴你左右的
做自己喜欢的事,很开心
cn1000385400
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1000385400
  • 粉丝149
  • 发帖数1827
  • 铜币385枚
  • 威望13点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2013-10-15 14:23
cn1023193734:3个月下来就这一件好事。回到原帖
不错哈,加油!
cn1510155846
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510155846
  • 粉丝19
  • 发帖数157
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-15 14:49
给说一下,你们的情况,这个更好啊,你做主账号还是子账号的?你们的产品价位咋样,再就是阿里的平台如何运行的??
cn1501509744
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501509744
  • 粉丝19
  • 发帖数430
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-10-15 14:54
我三个月零两天,,零业绩,,好羡慕你
Everyone has a story, do not complain .
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-10-15 15:02
cn1501509744:我三个月零两天,,零业绩,,好羡慕你回到原帖
这个运气好
做自己喜欢的事,很开心
cn1000442982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000442982
  • 粉丝27
  • 发帖数307
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-10-15 15:08
犀利
www.okelilamp.cn 奥克莱灯饰有限公司,专业出口花灯,吊灯/吸顶灯/落地灯/台灯/壁灯 需要的小伙伴们请联系我sale6@neworb.cn Tel:86-13385878784 地址:古镇
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-10-15 15:10
cn1000442982:犀利回到原帖
这个确实是运气。你也是做LED的?
做自己喜欢的事,很开心
cn1000442982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000442982
  • 粉丝27
  • 发帖数307
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-10-15 15:34
cn1023193734:这个确实是运气。你也是做LED的?回到原帖
对啊,做灯饰的
www.okelilamp.cn 奥克莱灯饰有限公司,专业出口花灯,吊灯/吸顶灯/落地灯/台灯/壁灯 需要的小伙伴们请联系我sale6@neworb.cn Tel:86-13385878784 地址:古镇
上一页
游客