你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1204回复:7

为什么我收到的询盘都是垃圾询盘啊?悲催啊~~~~~

楼主#
更多 发布于:2013-10-21 14:59
上班一个月了,总共收到了3封询盘,还是有点激动的。
可是,让我郁闷的是,我收到的询盘回复过之后全部都杳无音讯了,悲催ING!
其中有一封还是钓鱼的,非常明显的骗人手段,看到阿里圈里好友们的分享,说收到的钓鱼邮件尼日利亚和加纳的居多,我那封却是荷兰的~~~~  讨厌钓鱼的,欺骗我们做外贸的感情呐~
另外两封是同一个人发的,但却是不同的国家ID,询盘内容就问了一些不痛不痒的东西,关于产品的只字未提,太可恶了~
这是肿么了,询盘收的少也就算了,内容质量可不可以不要这么坑爹呀~
跪求RP大爆发啊~
喜欢2 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1000678932
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000678932
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-21 15:33
我也是做了一个月多一点,同感哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-21 15:36
cn1000678932:我也是做了一个月多一点,同感哈回到原帖
Good luck to us !!!!希望我们的好运财运一切运都马不停蹄的赶过来丫~~~~~~~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501741994
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501741994
  • 粉丝171
  • 发帖数3723
  • 铜币127枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
地板#
发布于:2013-10-21 16:00
我也差不多吧
专业生产彩钢瓦压瓦机.单层机,双层机,琉璃瓦机,C型钢机组等http://xinsanhe.en.alibaba.com
aulift
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名aulift
  • 粉丝11
  • 发帖数212
  • 铜币517枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-21 16:01
阿里现在垃圾询盘好多哦,
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-10-21 16:02
cn1501741994:我也差不多吧回到原帖
 难道这是咱们行业的超级萎靡期么?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-21 16:09
aulift:阿里现在垃圾询盘好多哦,回到原帖
我以前上班的那家公司,没用阿里平台,有公司专门的网站,经历每天定期给我们每个人轮流发询盘,现在,,,,,,,,,, 不想当初了, 质量高的询盘,快到碗里来丫~~~~~~~~~~
cn1501380762
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501380762
  • 粉丝7
  • 发帖数58
  • 铜币49枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-11-06 10:50
我的也全是垃圾询盘呢