你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501335029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501335029
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2492回复:23

每当无聊时,我就想辞职。

楼主#
更多 发布于:2013-10-22 14:14
                      展会去完,原以为有事情做,但是所有客人名片都在同事里,没事做。
                      我想,我真的要放弃,坚持5个月了,还是什么都没做出。
                      我喜欢教书,晚上去教小学生,虽然好嘈,好忙,但是我最喜欢。
                      谁给我一个辞职的理由!?
喜欢2 评分0
cn1501548797
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501548797
  • 粉丝37
  • 发帖数490
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-22 14:15
到现在还是没什么成就感,不是么?
Be yourself
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-22 14:16
cn1501548797:到现在还是没什么成就感,不是么?回到原帖
好多原因,我是今年刚刚毕业进去,自己不会,公司经理又不会外贸,又没人教。
cn201959024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn201959024
  • 粉丝28
  • 发帖数471
  • 铜币1006枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-22 14:17
辞职,需要理由吗?
人生的本质不在于你活了多久 life is not the amount of breaths you take. 而是那些令你怦然心动的时刻 It's the moments that take your breath away
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-22 14:18
cn201959024:辞职,需要理由吗?回到原帖
不用吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数490
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-22 14:19
cn1501335029:好多原因,我是今年刚刚毕业进去,自己不会,公司经理又不会外贸,又没人教。回到原帖
我也是今年毕业的,至于你后面说的,找家规模大些的,正规的企业就可以解决。
Be yourself
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-22 14:21
cn1501548797:我也是今年毕业的,至于你后面说的,找家规模大些的,正规的企业就可以解决。回到原帖
我这家就是够大。所以不急着我开单。做了二十几年的工厂。有注册商标。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数490
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-22 14:22
cn1501335029:我这家就是够大。所以不急着我开单。做了二十几年的工厂。有注册商标。回到原帖
所以你的症结就在你没有出单啊,没成就感啊。我现在就是这么个状况
Be yourself
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-10-22 14:23
好羡慕楼主啊啊啊
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
cn201959024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn201959024
  • 粉丝28
  • 发帖数471
  • 铜币1006枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-22 14:24
cn1501335029:不用吗?回到原帖
用吗?
人生的本质不在于你活了多久 life is not the amount of breaths you take. 而是那些令你怦然心动的时刻 It's the moments that take your breath away
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-22 14:32
cn1501548797:所以你的症结就在你没有出单啊,没成就感啊。我现在就是这么个状况回到原帖
我连产品价格都不知道啊。报价表又不会搞。报了几个价就没回复了。心碎。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-22 14:33
cn1501764828:好羡慕楼主啊啊啊回到原帖
羡慕什么?
cn1501573281
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501573281
  • 粉丝68
  • 发帖数689
  • 铜币1073枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-22 14:51
我来顶顶你,没事的,加油!选择自己喜欢的吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-10-22 14:59
cn1501573281:我来顶顶你,没事的,加油!选择自己喜欢的吧回到原帖
谢谢你!
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-22 15:35
真心想辞职,并想好了自己真正想要的是什么的话,  是任何理由都不需要的~~~~~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-10-22 15:43
cn1510095019:真心想辞职,并想好了自己真正想要的是什么的话,  是任何理由都不需要的~~~~~~~回到原帖
我想要的工作没有啊。我想做老师,但是我这里太难了,不是要有钱就是拼爹。
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-10-22 16:57
cn1501335029:羡慕什么?回到原帖
在大公司上班,没单也没压力
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
cn1001681500
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001681500
  • 粉丝20
  • 发帖数214
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-10-30 14:56
很简单,做喜欢做的事,前提是能养活自己
cn1000334830
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000334830
  • 粉丝43
  • 发帖数102
  • 铜币509枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-10-30 16:36
调整好心情,继续奋战!给自己一个目标,做到多少业绩在辞职,这样你就会斗志昂扬!
你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场!
cn1001887860
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001887860
  • 粉丝15
  • 发帖数304
  • 铜币491枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-10-30 17:11
LZ, 我宜家的心情同你一样,有单出,又如何,心情复杂啊!求安慰啊!
难过的时候,抬头望天空,望久了就不会难过了。
上一页
游客