你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wxhmbakery
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wxhmbakery
  • 粉丝11
  • 发帖数86
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1564回复:4

[活动]全球旺铺如何设置背景图片?

楼主#
更多 发布于:2013-10-23 13:11
各位同仁,请问全球旺铺如何设置背景图片? 从哪里进入设置,谢谢!
喜欢2 评分0
dglinkuan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dglinkuan
  • 粉丝157
  • 发帖数1392
  • 铜币447枚
  • 威望22点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-10-23 13:37
进入装修业面后,左上角有个叫"自定义风格"的地方可以设置背景的.
Dongguan Linkuan Semiconductor Lighting Co.,Ltd. 东莞市领冠半导体照明有限公司 Http://www.linkuan.cn QQ:2355290388 skype:linkuan88
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000361059
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000361059
  • 粉丝11
  • 发帖数164
  • 铜币387枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-23 14:04
dglinkuan:进入装修业面后,左上角有个叫"自定义风格"的地方可以设置背景的.回到原帖
可不可以第一步开始说啊?我也想搞一下旺铺
Zhengyuan Nature Lighting Company Limited Web:www.rattanlamp.com.cn
回复(1) 喜欢(0)     评分
kngsealant
初来乍到
初来乍到
  • 用户名kngsealant
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-31 22:28
我也不知道
回复(0) 喜欢(0)     评分
bojieknitting
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bojieknitting
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-12-02 15:24
cn1000361059:可不可以第一步开始说啊?我也想搞一下旺铺回到原帖
1. 进入你的 英文阿里后台,2. http://sh.vip.alibaba.com/user/template/change.htm 进入这个网址 3. 点击“装修旺铺”。
http://www.bojieknitting.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客