你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2297回复:30

又一年的双11即将到来,各种打折优惠活动,吼吼,小伙伴们抓紧逛街淘宝贝啊~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2013-10-24 15:25
认真想想,我要买的东西貌似很多哇~
先下手为强,一件一件的淘,嘿嘿。
向各种美食,电影,漂漂衣服发起进攻~
想想都激动啊~~  哈哈
小伙伴们也快快行动起来吧·   哇咔咔~
喜欢2 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1001423791
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001423791
  • 粉丝82
  • 发帖数819
  • 铜币237枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-24 15:30
还是提前买咯,双11快递会变成慢递的呢~~
年轻,是否应该有一场不计后果的出走?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-24 15:31
cn1001423791:还是提前买咯,双11快递会变成慢递的呢~~回到原帖
就是,就是,去年就是酱紫啊,,,,,,,,,
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnbcgas
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbcgas
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-24 15:34
米有单子米有闲钱,难道又要当卡奴
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-10-24 15:35
猸子们--今年 你们 会看到  霜11----》销售额惨淡:霜打的茄子,焉儿了的丝瓜一样--不会再有 190亿的 神话了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-10-24 15:37
cnbcgas:米有单子米有闲钱,难道又要当卡奴回到原帖
呃呃呃,,,,,,,,,,,   您老人家真是一针见血啊~~~~~~~~~~   那就少买点吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-24 15:38
cn1500810138:猸子们--今年 你们 会看到  霜11----》销售额惨淡:霜打的茄子,焉儿了的丝瓜一样--不会再有 190亿的 神话了。回到原帖
 驴子 啊  为毛每次你都直接看到本质?????  
cnbcgas
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-10-24 15:39
cn1510095019:呃呃呃,,,,,,,,,,,   您老人家真是一针见血啊~~~~~~~~~~   那就少买点吧回到原帖
哈哈,但是到时候还是会忍不住买很多滴
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-24 15:40
cnbcgas:哈哈,但是到时候还是会忍不住买很多滴回到原帖
    非常不幸的告诉你,,,,,  您老人家再次说对了~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-10-24 15:43
cn1510095019:驴子 啊  为毛每次你都直接看到本质?????回到原帖
因为 霜11 是个创新词--适合今年的 淘宝啊!淘宝购物 已经 趋于理性消费喽---余额宝的 推出,增加了 Diors 们的 理财积极性---过年了--冬天来了---动手点鼠标:太冻手啊。还是省省银子吧--让她 生孩子喽。
cnbcgas
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
cn1510095019:非常不幸的告诉你,,,,,  您老人家再次说对了~~~~~~回到原帖
控制欲都是说说的  哈哈哈哈哈哈哈哈
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8786枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-24 15:45
cn1000389126:双11就是让顺丰月薪超10W的日子回到原帖
看来真是我太孤陋寡闻了啊,,,,,,就一个小小的双11活动,能让快递业赚那么多???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-10-24 15:47
cnbcgas:控制欲都是说说的  哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
   咱看透不要说透好不      However, 不得不说   你赢了!!!
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8786枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-10-24 15:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-10-24 15:48
cn1500810138:因为 霜11 是个创新词--适合今年的 淘宝啊!淘宝购物 已经 趋于理性消费喽---余额宝的 推出,增加了 Diors 们的 理财积极性---过年了--冬天来了---动手点鼠标:太冻手啊。还是省省银子吧--让她 生孩子喽。回到原帖
 我表示自己已经严重OUT了!!!! 桑心,,,,我居然连 余额宝 这个东东都木有听过~~~~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-24 15:51
cn1000389126:现在大家都在转 顺丰月薪八万了回到原帖
这都可以? 好吧  我使劲心里暗示自己 ,,,,,  不羡慕, 不羡慕,不嫉妒,不嫉妒,,,  毛爷爷听到我的召唤了么,   快到我碗里来吧~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
cn1510095019:我表示自己已经严重OUT了!!!! 桑心,,,,我居然连 余额宝 这个东东都木有听过~~~~回到原帖
哎,又给你 指了 一条生财的路。赶快去吧,让你的 钱宝宝 赶快生钱啊
cnbcgas
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
cn1510095019:咱看透不要说透好不      However, 不得不说   你赢了!!!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-10-24 15:53
cn1500810138:哎,又给你 指了 一条生财的路。赶快去吧,让你的 钱宝宝 赶快生钱啊回到原帖
 感激涕零啊~~~~~    多谢驴子了!  不管有没有效果   都要向你表达吾等感激之情啊!!!
上一页
游客