你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
glybattery
外贸学长
外贸学长
  • 用户名glybattery
  • 粉丝21
  • 发帖数130
  • 铜币278枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2014-09-23 09:39
国内就经常被敲诈,国外运费高,很多时候卖家直接不要了,没办法
电池
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510398909
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510398909
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币20枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2014-09-24 11:30
cn1500293374
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500293374
  • 粉丝13
  • 发帖数140
  • 铜币87枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2014-10-21 11:09
cn1001882560:我很悲伤,为什么客户还没有买我们的产品 ,也可以投诉我们。。。。我只是做了PI ,遭投诉了、、、、回到原帖
@cn1001624880:怎么还有这样的客户啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001882560
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001882560
  • 粉丝63
  • 发帖数1295
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2014-10-21 15:19
cn1500293374:@cn1001624880:怎么还有这样的客户啊回到原帖
世界无奇不有,林子大了,什么鸟都有啊。不过好在电话沟通后,解决了。
cn1511365639
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511365639
  • 粉丝7
  • 发帖数72
  • 铜币52枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2015-01-13 10:22
没错,这样卖家的权益在哪里,支持22楼
cn1059211863
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1059211863
  • 粉丝5
  • 发帖数49
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-01-13 10:36
到底马云,有没有帮我们的卖家着想吗~~~Escrow所有的利益都归于买家,我们卖家就不用生活的吗?我们做货要定金,我们这里样样的是要钱的。开通阿里巴巴无非就是想能找的大客户,能长期合作的,但是现在这个escrow 随时让我们钱货两失,我们还开通阿里巴巴做什么呢~~现在阿里巴巴对我们卖家一点保障都没有了。
现在开了外贸直通车之后,垃圾询盘,走场询盘一堆。能真正聊下去的客户没有几个。
上一页 下一页
游客