你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2566回复:38

汇率跌到6.1373!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2013-10-29 13:50
不久前看的还是6.3几,这,,,,,,跌的太厉害了!!!!!!
喜欢2 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-29 14:01
搭讪离粗赖嘚嘛
lilybaby.taobao.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-29 14:04
cn1500347333:搭讪离粗赖嘚嘛回到原帖
 真心不明白您老人家这是肿么了
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-29 14:19
cn1510095019:真心不明白您老人家这是肿么了回到原帖
6.3是多久的事了。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-29 14:29
cn1500347333:6.3是多久的事了。。回到原帖
  可我真的是前不久看的时候还是6.3几的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-10-29 14:39
cn1510095019:可我真的是前不久看的时候还是6.3几的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
。。。。应该是看错了
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-29 14:43
cn1500347333:。。。。应该是看错了回到原帖
   Maybe~~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001864424
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001864424
  • 粉丝19
  • 发帖数143
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-29 14:44
很长时间就是这个了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-29 14:47
cn1001864424:很长时间就是这个了回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8786枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-10-29 14:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-10-29 14:49
cn1510095019:可我真的是前不久看的时候还是6.3几的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
我都好久没看到是6.3+了
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cn209719344
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209719344
  • 粉丝31
  • 发帖数433
  • 铜币296枚
  • 威望2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-29 14:50
确定是6。1几么,亲估计你看的是银行卖出去的吧,银行将外汇买进来是6。0几哦。而且据我所知,6点3还是11年的时候,我12年再做外贸,都没那么高了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-29 14:58
cn1000389126:现在要看银行买入价 1usd=6.0753 RMB 2013/10/29 14:26:14回到原帖
多谢啦,受教了!!原来是看买入价啊。。。。。。。。。。。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-10-29 14:58
dypsensor:我都好久没看到是6.3+了回到原帖
估计是我看错了吧。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-29 14:59
cn209719344:确定是6。1几么,亲估计你看的是银行卖出去的吧,银行将外汇买进来是6。0几哦。而且据我所知,6点3还是11年的时候,我12年再做外贸,都没那么高了。回到原帖
 你说对了,我看的确实是卖出价。。。
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-10-29 15:41
我也感觉那是好久好久以前的事情了
相信自己!
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-29 16:11
所以大型机械类,如果利润本来就低的话要调整价格了
cn1000666936
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666936
  • 粉丝87
  • 发帖数722
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-10-29 16:16
介位哥们是在做梦吧,我们今早结汇才6.07,您老人家穿越了?
一个人,独自思量。。
cn1501492987
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501492987
  • 粉丝18
  • 发帖数283
  • 铜币868枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-10-29 16:20
cn1000666936:介位哥们是在做梦吧,我们今早结汇才6.07,您老人家穿越了?回到原帖
说的对。应该是穿越了他
我司专业生产汽车V带,同步带,PK带,工业皮带,三角带。欢迎来电咨询:18058993387
cn1000666936
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666936
  • 粉丝87
  • 发帖数722
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#