你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
阅读:2844回复:34

做了八个月外贸

楼主#
更多 发布于:2013-10-30 11:18
回想当初决定做外贸到现在已经有八个月了,时间过的好快又好慢
期间出了一个小单,算是给外贸生涯做了个小小的交代
不知道为什么,忙的时候也挺高兴,不忙的时候觉得挺迷茫的,总是想我的外贸生涯还可以僵持多久
生意一点都不好做,还得天天面对电脑,真是很烦人,现在每天上班不到一小时,头都开始痛,也不知道怎么了,对电脑开始反抗了
真心希望时间过的快点,赶紧过年,来年换个别的工作
也不知道大家做外贸是什么样的心情,是去时留,是充实还是迷茫还是硬撑着?
我希望得到大家真实的心声
小女在此谢了
喜欢3 评分0
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-30 11:28
什么工作都不容易吧   最好放正心态   真的是干一行够一行啊 !
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501605850
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501605850
  • 粉丝4
  • 发帖数82
  • 铜币93枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-10-30 11:34
恩,我也是希望快点到过年,我快3个月了,就只出了2个样品单,每天对着电脑人实在是有点受不了,你说的头痛的现象我也有,有的时候觉得很迷茫,希望时间过的快点,现在还在坚持着,加油吧!!
移动电源,充电宝,汽车应急启动电源 www.carwanta.com
cn1500613772
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500613772
  • 粉丝14
  • 发帖数157
  • 铜币215枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-10-30 11:35
加油,没事。。。慢慢来啊。。。坚持,不一定会有,但是不坚持一定没有。。。。。。。
QQ:1540939140 木制品工厂
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-30 14:19
我是五个月呢,跟你一样,我电脑看多了还想吐呢。。但是还在坚持,过了年再说。。。
cncdkrp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cncdkrp
  • 粉丝19
  • 发帖数434
  • 铜币517枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-30 16:18
一样一样啊,准备过完年换个地方,但是还是要做外贸
cn1017845045
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1017845045
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-30 16:30
我也做了八个月了,做完明天就走了..何去何从,真不知道
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000334830
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000334830
  • 粉丝43
  • 发帖数102
  • 铜币509枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-30 16:33
有时候会累,有时候又很有激情!有时候想逃避,有时候又斗志昂扬!现在我们组建了团队,每个月达到目标就可以申请经费去活动,不在是一个人孤独的战斗着!
你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场!
cn1510155225
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510155225
  • 粉丝8
  • 发帖数177
  • 铜币350枚
  • 威望1点
地心#
发布于:2013-10-30 16:41
看来很多人都是这样,我也做了八个月了,但是我想坚持,如果不做这个,我不知道做什么,毕竟自己当初学了这个专业,如果现在放弃,我会觉得很不值。每天对着电脑真的会头疼想吐,但是还是要坚持下去。
如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了......,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。
cn1001624799
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001624799
  • 粉丝4
  • 发帖数61
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-10-30 17:04
都一样的,坚持到年底再说
cn1510185057
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510185057
  • 粉丝208
  • 发帖数2226
  • 铜币2721枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-10-30 17:11
我才做一个月不到,貌似经常会发呆。以前做销售,天天在外面跑,现在天天坐电脑旁边。 简直是两种生活~~有点不适应~~
释迦摩尼说:无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。 外贸大讲堂Q群368922446【喜欢聊天的进,不喜欢聊天禁止进入】
cn1501789743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501789743
  • 粉丝39
  • 发帖数839
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2013-10-31 08:48
cn1501789743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501789743
  • 粉丝39
  • 发帖数839
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2013-10-31 08:48
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-10-31 13:55
           一样一样,煎熬着。
熊大,不好了,光头强又来了
cn1020372129
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1020372129
  • 粉丝8
  • 发帖数87
  • 铜币190枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-10-31 14:01
6个月,没单,一样过着,心态最重要了,相信努力总会有回报的~
cn200902104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200902104
  • 粉丝48
  • 发帖数1504
  • 铜币14枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-10-31 14:14
cn1017845045:我也做了八个月了,做完明天就走了..何去何从,真不知道回到原帖
为啥?
别点,千万别点哦
http://t.cn/8kJixMt

cn1501452159
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501452159
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-10-31 14:38
每次觉得自己过不了这坎了,就提醒自己再坚持一下,再多联系些客户,一天十天半个月的,有客户就有期待。
cn1001293397
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001293397
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-10-31 14:41
干完今天就走人了
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-10-31 15:16
我五个月,没单,天天对着电脑,也会头疼,我也打算坚持到过年,换一份工作,可是现在还不知道换什么工作
,想当老师,可是不是正式的,工资太低
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn220037405
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220037405
  • 粉丝39
  • 发帖数356
  • 铜币279枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员