你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:903回复:5

[多语言有多美]+新手操作感悟

楼主#
更多 发布于:2013-10-31 13:33
阿里的活动,一直都很积极的参与。特别抢位占楼的活动。哈哈,当然要在网速给力的情况下
多语言市场自然也强势开通了。其实。坦白讲,没觉得多语言有多美,不过最近心情比较美哈!看着科意班长挥斥方遒,指点江山,在此,我也想代表广大籍籍无名的新手们表达一下咱们最朴实的心情!

这就是我目前发布的情况了。真心不好,我很清楚。不过是有点让我心寒的。几个月下来,除了两封西语的询盘外,其他多语言市场更是没有任何回想。后来分析了一下市场,发现其他语言地区确实不是偶们的主战场。于是就懒了下来,一口气发布了17个产品便作罢。
这应该是反映了一种真实存在吧!看不到光亮,自然不舍得去投放精力,尤其咱们新人们。不过回头想想,还是不够努力!昨晚看了一个西语的教学视频,希望自己找到新的学习的方向。
外贸新人们,把我们的小宇宙晃动起来吧!不要在沉睡了,没有订单怎么办?那就把多语言市场产品统统发布到100个吧!我想,那一定会带来好运的!
喜欢12 评分0
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝741
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团