你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501468243
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501468243
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2454回复:23

外贸第五个月了

楼主#
更多 发布于:2013-11-04 14:14
从7月4号到今天11月4号,踏入外贸这一行整整5个月。五个月了,没有出过单,只寄过两次样板,刚来的激情没有了,现在心里很纠结,不知道该怎么办?现在手上就只有一个潜在客户,意向比较大的,样板正在测试当中。。。。可是我们的产品测试周期要好久啊!!这是要我等到猴年马月啊现在已经一个多月没有询盘了,我真的不知道要怎么办才好了。。。。。每天都是浑浑噩噩的数着日子过,在这里做得不开心!想走了,打算这几天去跟老板娘说辞职的事了,可是又怕她不给走。。。。。话说我们这里辞职要提前三个月呢!!啊啊啊!受不了了,希望能快点离开这里吧!
喜欢3 评分0
cn1023193734
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1023193734
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-04 15:23
先抢个沙发,你每天可以开发一些新的客户。也可以多发布一点产品。覆盖关键词多了,到时候也就有询盘了!
做自己喜欢的事,很开心
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-04 15:33
cn1023193734:先抢个沙发,你每天可以开发一些新的客户。也可以多发布一点产品。覆盖关键词多了,到时候也就有询盘了!回到原帖
开发信也发了,石沉大海了,我们这种配件太难开发客户了,人家做成品的一般都已经有了固定的供应商!
cn1510217800
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510217800
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币17枚
  • 威望-1点
地板#
发布于:2013-11-04 15:40
这也是没办法的啦 新客户的联系开发 是比较难 万事开头难 时间久了有积累了就好很多啦 有运输需要随时联系我吧 我们货代一样难啊 上海月恒国际货运 QQ391305129 TEL13918361767 Mr.唐
上海月恒国际货运 QQ391305129 TEL13918361767 Mr.唐
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1023193734
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1023193734
  • 粉丝22
  • 发帖数325
  • 铜币824枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-04 15:46
cn1501468243:开发信也发了,石沉大海了,我们这种配件太难开发客户了,人家做成品的一般都已经有了固定的供应商!回到原帖
那就跳槽。为自己的钱途着想
做自己喜欢的事,很开心
cn1500013428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500013428
  • 粉丝10
  • 发帖数48
  • 铜币50枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-04 15:47
你们公司辞职为什么要提前三个月说啊
不去看繁华世俗,做最好的自己,走自己最好的青春路
cn1015842934
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1015842934
  • 粉丝11
  • 发帖数187
  • 铜币1225枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-04 15:50
还差4天就5个月了,退去原来的激情····最近询盘也木有啊···
Anything Is Possible!fighting!
cnhcblowmolding
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnhcblowmolding
  • 粉丝6
  • 发帖数162
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-04 15:51
我跟你的工龄差不多呢~哎,共同点还是,周期长,也有一个产品在测样中~~各种郁闷啊`
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-04 15:53
cn1023193734:那就跳槽。为自己的钱途着想回到原帖
这几天在想着不知道该拿什么理由去辞职啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-11-04 15:54
cn1500013428:你们公司辞职为什么要提前三个月说啊回到原帖
不知道啊!感觉好坑啊!正常的不是一个月就可以了吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-04 15:56
cn1015842934:还差4天就5个月了,退去原来的激情····最近询盘也木有啊···回到原帖
那你打算怎么办呢?我们是做配件的,而且现在老板娘看到我们没有开发到国外的客户,索性规定我们每天打15个电话去开发国内的客户,很不情愿啊!所以一直都没有打,11月就开始算绩效了,达不到就要扣钱了,本来工资就不高,还要扣,等着喝西北风吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-04 15:58
cnhcblowmolding:我跟你的工龄差不多呢~哎,共同点还是,周期长,也有一个产品在测样中~~各种郁闷啊`回到原帖
你们是做什么产品的呀?我们是做PTC 发热芯的,货值很小,几毛美金我现在都不知道要怎么办了?辞职又拿不起勇气去说
cnhcblowmolding
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnhcblowmolding
  • 粉丝6
  • 发帖数162
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-04 16:08
cn1501468243:你们是做什么产品的呀?我们是做PTC 发热芯的,货值很小,几毛美金我现在都不知道要怎么办了?辞职又拿不起勇气去说回到原帖
我们做吹塑产品的,要说服客人花大笔钱开模具,开模需要不断修改不断打样直到满意~
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5260枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-11-04 20:13
万事开头难,慢慢做就有经验了。
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
ali1000122003
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ali1000122003
  • 粉丝7
  • 发帖数39
  • 铜币41枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-05 10:09
7月到11月不是四个月吗 亲 保持乐观的心态
cn1510210283
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510210283
  • 粉丝8
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-11-05 10:14
坚持下去啦,坚持就是胜利的啦。毕竟做那么久了呢。。。
cn1501476105
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501476105
  • 粉丝13
  • 发帖数135
  • 铜币17枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-11-05 10:28
同样 7月8号上的班,但现在一样没单··好想哭啊····
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-05 10:34
ali1000122003:7月到11月不是四个月吗 亲 保持乐观的心态回到原帖
恩恩!现在是第五个月了,每天浑浑噩噩,好难过啊!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-11-05 10:35
cn1510210283:坚持下去啦,坚持就是胜利的啦。毕竟做那么久了呢。。。回到原帖
看不到希望啊!在这里好郁闷
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-11-05 10:36
cn1501476105:同样 7月8号上的班,但现在一样没单··好想哭啊····回到原帖
该怎么办?我打算去辞职了,年后就不来这里了,换个环境,这里太让人压抑了
上一页
游客