你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:5147回复:117

爱你就要跟你在一起,只跟你在一起,一辈子!!!

楼主#
更多 发布于:2013-11-08 15:11
爱你就要跟你在一起,只跟你在一起,一辈子!!!
满满的幸福,我会拿命珍惜!!!
最好的日子,无非就是你再闹,他在笑,如此温暖过一生!!
我找到了你,是我的幸运!!
1条评分, 铜币 +1
喜欢7 评分1
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1021007549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1021007549
  • 粉丝182
  • 发帖数1377
  • 铜币2783枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-11-08 15:59
这是什么东西~~~~~~~~~~~·
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-08 16:01
cn1021007549:这是什么东西~~~~~~~~~~~·回到原帖
  难道我们之间有代沟么?还是我真的已经老了啊
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1021007549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1021007549
  • 粉丝182
  • 发帖数1377
  • 铜币2783枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-08 16:02
cn1510095019:难道我们之间有代沟么?还是我真的已经老了啊回到原帖
没看懂你要表达的是什么~~~~~~~~~~~~~·
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-11-08 16:05
cn1021007549:没看懂你要表达的是什么~~~~~~~~~~~~~·回到原帖
  好吧  我们之间果然有代沟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~     我这是在表达一种感情了~~~
cn1001223699
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001223699
  • 粉丝56
  • 发帖数763
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-09 17:12
恭喜LZ找到了你的他
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-11 13:11
cn1001223699:恭喜LZ找到了你的他回到原帖
谢谢啦~~~~    也祝你幸福哦~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(1)     评分
asc1006822729
外贸博士
外贸博士
  • 用户名asc1006822729
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-11 15:44
打油诗 吗 这是

如果有事情让你很烦,那你就学着拿它开心。
cn1501548797
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501548797
  • 粉丝37
  • 发帖数490
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-11 15:53
cn1021007549:没看懂你要表达的是什么~~~~~~~~~~~~~·回到原帖
她这是解决了你想解决的问题
Be yourself
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-11-11 15:56
cn1510095019:好吧  我们之间果然有代沟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~     我这是在表达一种感情了~~~回到原帖
果然是 有代沟--你两个人都已经老去喽:-- 篓猪 你说的 可是 货真价实--购买力十足的,对内贬值对外升值,鲜红颜色的,正版的,有中国人民银行发行的,印有 莫个人头像的,在中国大陆内外+新马泰 和越南老挝泰国柬埔寨都可以使用的---------- 人民币?!!!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510228879
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510228879
  • 粉丝4
  • 发帖数53
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-11 16:02
祝福送上
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-12 12:32
asc1006822729:打油诗 吗 这是回到原帖
嘿嘿   算是吧~~~~   献丑了啊~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-12 12:33
cn1501548797:她这是解决了你想解决的问题回到原帖
 终于遇到一个明白我意思的人了~~~~~  不容易啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-12 12:33
cn1510228879:祝福送上回到原帖
谢谢啦~~~~   也祝你幸福快乐哦~~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-11-12 12:34
cn1500810138:果然是 有代沟--你两个人都已经老去喽:-- 篓猪 你说的 可是 货真价实--购买力十足的,对内贬值对外升值,鲜红颜色的,正版的,有中国人民银行发行的,印有 莫个人头像的,在中国大陆内外+新马泰 和越南老挝泰国柬埔寨都可以使用的------...回到原帖
  难道俺在您老人家眼中是个只看钱的妹纸么??? 桑心呢   我表达的是感情啦~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-11-12 13:00
cn1510095019:嘿嘿   算是吧~~~~   献丑了啊~~~回到原帖
才女一个吗 这不是 ~~

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-11-12 13:14
asc1006822729:才女一个吗 这不是 ~~回到原帖
 感动啊~~~ 好久木有人夸俺了啊~~~~
cn1501509744
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501509744
  • 粉丝19
  • 发帖数430
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-12 13:35
送祝福喽       亲要越来越幸福哦
Everyone has a story, do not complain .
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-11-12 13:39
cn1501509744:送祝福喽       亲要越来越幸福哦回到原帖
康桑米达~~~~   你也一样哦~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-11-12 15:33
cn1510095019:感动啊~~~ 好久木有人夸俺了啊~~~~回到原帖

上一页
游客