你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1441回复:8

阿三说过年后给我单子----后续!

楼主#
更多 发布于:2013-11-13 10:59
前言:

老板的朋友厂突然来了一个阿三,一个人单枪匹马,带了一个行李箱就过来了。可是厂的规模虽然却没有做外贸的,于是我被派去做翻译。那个阿三挺和蔼可亲的,
因为那个老板没报过价,等了20分钟左右价格才出来,那个阿三总坐在那里笑,呵呵----耐心的等待着,问了几个价格,然后去车间看看了,阿三挺满意的,
之后要了图纸,说回去改改看,并说要一个40尺高柜。在路上,我趁机跟客户说我们的产品, 他很感兴趣,说一定要来我们厂看看,于是我们一起过来看了看,并送了样本给他。在送他去酒店的路上,客户跟我谈了老板朋友的产品的付款条件,我不敢一一答应,毕竟不是我们自己的,我做不了人家的主儿啊,于是说我会和老板说的,之后发邮件给他。第二天去送了客户,直到他离开我才放心地回工厂。

客户回到印度后,第三天就给我打电话告诉我他回去了,我说好的,给我发邮件确认一下产品的信息吧,于是客户一直没有回复我,我也给他打了几次电话,客户只是接电话却没有给我邮件确认订单,于是我从那天开始每天都发一封邮件给他,一个星期前,我没有发,今天想起来,给他发了一封,告诉他我们马上要放假了, 要是有什么事情的话要及时通知我,这个阿三竟然告诉我等我们放完假,过完年就亲自过来下订单,并且过几天把图纸发过来。
期待中------

马上又要开始过年了,我这一个帖子才开始有后续,不过我的单子确实是有后续了。
客户给我2个40尺柜的货,特别兴奋。。。。
还是欢迎其他的印度客户来参观工厂,下单,走货!呵呵----
1条评分, 铜币 +1
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    亲,已给你加铜币了,请查收!
喜欢12 评分1
相信自己!
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-13 11:44
有单子是最高兴的事了  哈哈!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnyuwangglue
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyuwangglue
  • 粉丝72
  • 发帖数909
  • 铜币18枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-13 13:17
恭喜楼主
Yuwang chemical-specilized in super glue(cyanoacrylate adhesive) manufacturer for almost 30 years
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-11-14 09:14
cn1500054384:有单子是最高兴的事了  哈哈!回到原帖
嗯,是的呢!哈哈!
相信自己!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-11-14 09:18
cnyuwangglue:恭喜楼主回到原帖
希望你也订单多多
相信自己!
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-11-14 09:46
貌似客户只是说说而已,2个40HQ 还在想象中
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-11-14 13:38
cn1001450886:貌似客户只是说说而已,2个40HQ 还在想象中回到原帖
呵呵---货最经走了,O(∩_∩)O~
相信自己!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnyuwangglue
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyuwangglue
  • 粉丝72
  • 发帖数909
  • 铜币18枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-14 15:02
cnczhwx:希望你也订单多多回到原帖
谢谢
Yuwang chemical-specilized in super glue(cyanoacrylate adhesive) manufacturer for almost 30 years
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发