你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001679721
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001679721
  • 粉丝15
  • 发帖数461
  • 铜币706枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:783回复:3

[外贸分享]Google 分享搜索客户分享

楼主#
更多 发布于:2013-11-18 15:18
   在这里谢谢Tina的分享,让我对Google搜索有了更近一步的了解,之前也有看到过很多谷歌搜索客人的分享,但是感觉没有Tina一步一步来分享的详细。让我收获比较多的就是之前我在用谷歌搜索的时候都是直接在谷歌首页搜索

Tina教我们要用高级搜索可以起到过滤的作用,这样便于我们搜出来的都是我们想要的信息

接着就按照我们的产品来搜索我们的客户群,这个也可以利用到我们产品的海关数据来定位产品的市场,从而能更容易的找到合适的客户。
    说起谷歌搜索客户我记得之前看过的一个分享,讲的是一个小小的技巧,就是因为我们自己在网上搜索客人邮箱的时候,大都是info 或是sale或是其他开头的邮箱,然后我们可以假装是客人要买产品(这样他们回复的机会会比较大),等他们回复了,我们再逐步去了解客人的产品等等,看到这个后我也尝试了一次,结果客人真的回我了(真有些激动),可是后来产品不怎么符合就没再跟踪了。(这个技巧大家可以尝试尝试)
   谷歌搜索确实也需要耐心,说不定一个月两个月下来都没有收获,但是坚持就是胜利!
   就跟大家分享到这边,我先再来去搜搜,再跟大家分享
1条评分, 铜币 +10
  • 睿芯
    铜币 10
    不错的小技巧,加油哦亲!
喜欢17 评分1
展昭
外贸教授
外贸教授
  • 用户名展昭
  • 粉丝218
  • 发帖数994