你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1024079405
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1024079405
  • 粉丝25
  • 发帖数20
  • 铜币133枚
  • 威望4点
阅读:40387回复:1538

宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

楼主#
更多 发布于:2013-11-25 09:42
我是一匹奔跑在路上的黑马!
2013年11月19、20日!也许对别人来说是平凡的两天,但是对于宝安的电商们来说,意义非凡!因为在这两天里,80几位外贸精英决战“光明顶”。经过两天的初赛角逐,诞生了属于宝安的35匹黑马!Ta们将进入本次外贸赛马会的半决赛--厉兵秣马阶段。
35进12复决赛将于11月29、30日决出。
厉兵秣马:半决赛(11月29、30日)
1)半决赛一定要有PPT,时间20分钟
2)对晋级的十二强选手有专业的辅导培训
3)线下评委的打分和线上顶贴的人数共同决定选手的晋级,线下线上的权重比是7:3
  线下顶贴人数的统计截止时间为:2013年12月2日09:00分

奔跑中的黑马有很多,你会是抓住别人眼球的那一匹吗?Come on~It's high time you presented yourself.Why don't you let us know more about you? Why don't you tell us your key to success? Why don't you make yourself a super star?
秀出你自己,让ta喜欢上你!
接下来,让我们来一起期待35匹黑马的风采吧!

35强强展示格式:
1 自我介绍:几号选手/名字
2 靓照一张(不要太大哦,建议600*600)
3 公司名称:xxxxxxxx
4 经营产品:xxx,xxx
5 参赛宣言:xxxxxxxxxxx
6 我最闪亮:干货核心内容点,最吸引人的点,抓住人心,最后拉喜欢楼层是你的地盘,怎么装修你说了算,关键是要有人喜欢
参与活动:35强选手分楼层展示自己,你可以喜欢ta的人、干货、产品。没关系,关键是你喜欢ta,就要在ta的楼层点“心”:
       黑马,我好喜欢你啊!
想更多了解黑马们,快来看黑马35强海选的精彩花蕠吧
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1233409-fid-251.html
2条评分, 铜币 +11
喜欢20 评分2
szskyway
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szskyway
  • 粉丝18
  • 发帖数12
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-25 09:54
我是黑马
自我介绍:我是8号选手崔玉良
公司名称:飞越威科技有限公司
经营产品:机顶盒
参赛宣言:用心,让一切皆有可能
我最闪亮:橱窗数量有限?没钱开通P4P?询盘少?而我就是分享让你如何以发布高质量产品全面超越TOP10,关注我吧!!!

10条评分, 铜币 +30
  • cn1510235813
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1510335022
    铜币 +1
    重要的不是说的漂亮而是做的漂亮
  • cn1001493972
    铜币 +3
    此乃神贴
  • cn1500056230
    铜币 +10
    外贸高手,好人一个!
  • szzhongman
    铜币 +1
    喜欢他的演讲
  • cn1001723695
    铜币 +1
    亲自请教过,神话不是没原因的!!!
  • cnelelighting
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cn1510372913
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1510359014
    铜币 +1
    此乃外贸达人,高高顶起!!
  • 外贸独行侠
    铜币 +10
    优秀文章,支持
To walk forward never look backward
回复(32) 喜欢(32)     评分(10)
szjxby
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szjxby
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-25 09:55
宝安赛马会,我来了
1,自我介绍:23号选手/许田田
2,公司名称:深圳市拾贝科技有限公司
3,经营产品:电子烟
4,参赛宣言:拾贝拾贝,信心百倍!拾贝拾贝,事半功倍!
5,我最闪亮:电话英语技巧,关注我,就可以让你和老外朋友谈笑自如哦~

在外贸路上一起奋斗的亲们,请支持我,“喜欢”点起!

12条评分, 铜币 +43
  • cn1510427159
    铜币 +1
    加油,美女!
  • cn1510423162
    铜币 +1
    此乃神贴
  • Zoe Tan
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • cn1500146965
    铜币 1
    美女,加油!你是最棒的!
  • cn1001257366
    铜币 +10
    挺你!
  • cn1500343321
    铜币 +1
    you are the best!
  • cn1500373020
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • Kim_Zhou
    铜币 +1
    黑马,就是你!
  • 宝安网商协会
    铜币 +10
    此乃神贴
  • cn1018966314
    铜币 +1
    优秀文章,支持
回复(16) 喜欢(34)     评分(12)
cn1000209202
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000209202
  • 粉丝10
  • 发帖数20
  • 铜币656枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-25 09:56
赛马会!!! 走起~~~~
Hi Everybody:
  我是24号选手秦建,别看我的名字很男性化,但是其实我是温柔、大方的美女哦..
哈哈,行了.....不好意思再自夸自己了。进入正题吧:

1 自我介绍:我是24号选手秦建/Jane
   2 公司名称:深圳市拾贝科技有限公司
   3 经营产品:电子烟
   4 参赛宣言:没有做不到,只有想不到,相信能,就一定能!!!
   5 我最闪亮:管理客户我有秘诀,你想知道吗?那就关注我吧,准没错!!感谢感谢!

***************************请点击"喜欢"表示支持哦,万分感谢***************************

12条评分, 铜币 +36
回复(26) 喜欢(45)     评分(12)
cn1500343321
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500343321
  • 粉丝8
  • 发帖数9
  • 铜币472枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-25 09:57
Fighting!!!
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1501534075
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501534075
  • 粉丝85
  • 发帖数32
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-25 09:59
1 自我介绍:18号选手/刘俊伯

3 公司名称:深圳市德威高钟表有限公司
4 经营产品:手表
5 参赛宣言:相信自己的潜力!突破自己的想象!
6 我最闪亮: 如何优质高效的开发客户.
在这里期待大家的关注啦!
93条评分, 铜币 +118
  • cn1510422477
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cn1510421454
    铜币 +1
    黑马非你莫属。。。
  • cn1510421965
    铜币 +1
    勇往直前,一马当先!!黑马非你莫属。。。
  • cn1510421296
    铜币 +1
    黑马,加油
  • cn1510426067
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cn1510427732
    铜币 2
    此乃神贴
  • cn1510425719
    铜币 +1
    帅哥,加油
  • cn1510421726
    铜币 2
    优秀文章,支持
  • cn1510444967
    铜币 +1
    路过
  • cn1510445042
    铜币 2
    此乃神贴
多学习,多锻炼,知识满满的,身体棒棒的。
回复(273) 喜欢(141)     评分(93)
cnunck
云讲堂嘉宾
云讲堂嘉宾
  • 用户名cnunck
  • 粉丝1915
  • 发帖数5752
  • 铜币1761枚
  • 威望17点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-25 09:59
捧场的。·············
Over 14 years of professional Advertising material manufacturer,Welcome to know me and visit our company. Guangzhou Chungkong Ad-Mart Co., Ltd. (China)., Web:http://www.chungkong.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
szdpod
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szdpod
  • 粉丝15
  • 发帖数26
  • 铜币321枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-11-25 10:00
42号我最闪亮
选手:42号选手胡北平 Apple Hu 公司:深圳市锐成锋电子有限公司
经营产品:3C数码配件如车载充电器,电源适配器等

参赛宣言:Nothing is difficult if you put your heart into it  !
我最闪亮:面对外贸工作中的无限压力,如何调整心态,获取正能量? 我有高招,请点击“喜欢”支持我哦!

我是黑马,我最闪亮,期待与大家共同去成长,去分享
我的联系方式:13424372872
Email:applehu1987@foxmail.com
Web:http://www.szdpod.com
如果大家有何建议或者想与我做朋友的,加我联系方式吧,要记得点击喜欢哦,期待你的到来!!
1条评分, 铜币 +7
  • cnrcf
    铜币 +7
    很有能力
回复(9) 喜欢(16)     评分(1)
cn1001238166
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001238166
  • 粉丝9
  • 发帖数21
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#

1,自我介绍:33号选手 杨丽萍 Peggy
2,公司名称:深圳太阳雨展示制品有限公司
3,经营产品:亚克力展示架
4,参赛宣言:No Pains, No Gains
5,我最闪亮: 跟进客户技巧,关注我,一起加油,一起创造奇迹!!
8条评分, 铜币 +12
  • cn110194274
    铜币 +1
    很靓很丽
  • 哲学家
    铜币 +5
    支持美女
  • cn1000932132
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510321597
    铜币 +1
    加油!
  • cn1001237977
    铜币 +1
    亲是最棒滴
  • cn1510372250
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1500354424
    铜币 +1
    加油!
  • cnsunyu
    铜币 +1
    此乃神贴
回复(14) 喜欢(18)     评分(8)
cnhnjr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhnjr
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
我是48号选手:汪显杰
来自深圳市华能金日科技有限公司
我们致力于打造非标机械零件加工及触摸屏玻璃加工第一品牌!
我能够帮到您的:
因为我做过采购,所以更懂销售!
采购来教你做销售!不同的角度,不一样的视眼!不一样的收获!喜欢我,赞一个!

3条评分, 铜币 +5
  • 吕华
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • cn1510420809
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • TATA
    铜币 +1
    优秀文章,支持
回复(42) 喜欢(274)     评分(3)
cn1001440997
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001440997
  • 粉丝155
  • 发帖数64
  • 铜币931枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-25 10:05

选手:29号 容艳珠
公司:华能金日科技有限公司
参赛宣言:物理女也可以做外贸

我最闪亮:感恩自己的能力有限,因为这样才有机会提高

1和A=18
119条评分, 铜币 +193
 Maggie M:13632861056 Email:maggie@kanougroup.com.cn KANOU TECHNOLOGY (SHENZHEN)CO., LTD W: Http://www.hnjr.en.alibaba.com  
回复(266) 喜欢(561)     评分(119)
cn1001295129
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001295129
  • 粉丝8
  • 发帖数5
  • 铜币16枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-11-25 10:07
您的支持, 是我前进的动力。

1 我是27号选手/况豪杰  
2 来自深圳市华能金日科技有限公司
3 经营产品:致力于少数量,高精度的非标零部件加工

4 参赛宣言:赛马展风采,干货闯未来!
5 我最闪亮: 我从不销售产品,我只提供解决方案!搞不定的找我吧!
6条评分, 铜币 +10
  • cnhnjr
    铜币 3
    此乃神贴
  • cn1510454405
    铜币 +1
    此乃神贴
  • ca1501347985
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1501678268
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 吕华
    铜币 +3
    此乃神贴
  • cn1510420809
    铜币 +1
    此乃神贴
回复(12) 喜欢(294)     评分(6)
cnkanou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnkanou
  • 粉丝11
  • 发帖数14
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-25 10:11
赛马会,我继续前进,需要你的支持......

选手:51号 谭慕贞 (Carol)
公司:深圳市华能金日科技有限公司
经营产品:康宁大猩猩玻璃,玻璃深加工
参赛宣言:外贸菜鸟也有春天!

我最闪亮:你想知道入职5个月的我是如何成为公司的开发黑马吗?

第一个月成功破蛋,第二个月开发3个新客户,到现在一个月开发6个新客户
   你想知道其中的奥秘吗?请支持我吧

****请点击“喜欢”表示支持哦,请留下“评分”,让我知道你对我的肯定,万分感谢!!!***

28条评分, 铜币 +55
  • cn1510431938
    铜币 2
    优秀文章,支持
  • cn1510454405
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cn1510452885
    铜币 +1
    路过
  • cn1510452568
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1510423103
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1510413532
    铜币 +1
  • cn1510417985
    铜币 +3
    此乃神贴
  • cn1510419018
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cn1510409359
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1510408185
    铜币 +1
    勇往直前,一马当先!!黑马非你莫属。。。
回复(85) 喜欢(718)     评分(28)
cn1000860715
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000860715
  • 粉丝12
  • 发帖数10
  • 铜币210枚
  • 威望1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-25 10:15
1,自我介绍:7号选手/王剑
2,公司名称:深圳市美佳尼实业有限公司
3,经营产品:五金加工
4,参赛宣言:此心用度八千遍,不嫌厌倦1
5,我最闪亮:即使躺着也中枪,也要笑着接单!外贸之路,有辛酸苦楚,有欢笑合作,可能我讲的就是你的故事,请支持我吧。。

33条评分, 铜币 +67
回复(59) 喜欢(86)     评分(33)
cn220157023
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220157023
  • 粉丝19
  • 发帖数163
  • 铜币344枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-11-25 10:16
szdpod:选手:42号选手胡北平 Apple Hu 公司:深圳市锐成锋电子有限公司
参赛宣言:Nothing is difficult if you put your heart into it ...
回到原帖
你是最棒的。。Fighting。。。。
Everything is possible. Fighting
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1501489167
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501489167
  • 粉丝95
  • 发帖数14
  • 铜币278枚
  • 威望-3点
15楼#
发布于:2013-11-25 10:17
赛马会,我继续前进,快来支持我 O(∩_∩)O !
选手: 50      申小艳
公司:华能金日科技有限公司
经营产品:康宁大猩猩玻璃、玻璃深加工
参赛宣言:只要相信,你就可以
我最闪亮:“三无”人,入职7月,如何拿下世界500
*****************期待您的关注!支持我,请点“喜欢”*********************
22条评分, 铜币 +90
  • cn1510499010
    铜币 10
    优秀文章,支持
  • cn1510495148
    铜币 10
    优秀文章,支持
  • cn1510502133
    铜币 10
    优秀文章,支持
  • cn1510500280
    铜币 10
    此乃神贴
  • cn1510431938
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510455361
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510431786
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510431861
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510431627
    铜币 1
    优秀文章,支持
  • cn1510431784
    铜币 1
    优秀文章,支持
付出不亚于别人的努力,你就是成功的
回复(127) 喜欢(466)     评分(22)
cn1510026756
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510026756
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币4枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-11-25 10:18
szdpod:选手:42号选手胡北平 Apple Hu 公司:深圳市锐成锋电子有限公司
参赛宣言:Nothing is difficult if you put your heart into it ...
回到原帖
好样的!
cn1510372250
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510372250
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-25 10:23
1,自我介绍:33号选手 杨丽萍 Peggy
5,我最闪亮: 跟进客户技巧,关注我,一起加油,一起创造奇迹!!

顶起
你是最棒的
定制各种亚克力制品,欢迎来电来函咨询,欢迎参观工厂! 因为专注,所以专业。
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1501308042
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501308042
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币9枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-11-25 10:26
cn1001238166:1,自我介绍:33号选手 杨丽萍 Peggy
回到原帖
你是最棒的!
cn1510397137
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510397137
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币6枚
  • 威望0点
19楼#