你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2013-04-22 17:09
赞一个!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
21楼#
发布于:2013-04-22 18:18
jyhongsheng:谢谢分享,加油回到原帖
谢谢亲的支持
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
回复(0) 喜欢(0)     评分
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2013-04-22 18:20
cn1500055256:印度啊三的英语你都听得懂了,很厉害啦,加油哦回到原帖
我英语不好。他们也不好。有几个单词他们说了好多遍,后来写出来我才知道原来是念错了。然后我就教他们念对的。还教他说中国人说厕所是WC
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2013-04-22 18:20
cn1001897324:lina 加油回到原帖
谢谢
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2013-04-22 18:21
cn200009335:赞一个!!!回到原帖
TKS
cn1001898428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001898428
  • 粉丝18
  • 发帖数95
  • 铜币326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2013-04-25 09:25
fenbq:这个社会不是这样的。不过我们还是愿意这样相信。回到原帖
虽然社会就是这样,但我一直相信付出了肯定有回报,总有一天别人会看到我们的努力!楼主,我以前英文名也叫Lina,哈哈,后来外贸经理说太多人叫Lina了,后来就改了Ada
Sunshine in the Rain
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
26楼#
发布于:2013-04-25 09:42
cn1001898428:虽然社会就是这样,但我一直相信付出了肯定有回报,总有一天别人会看到我们的努力!楼主,我以前英文名也叫Lina,哈哈,后来外贸经理说太多人叫Lina了,后来就改了Ada回到原帖
恩恩。。。。我的英文名是用我的名字翻译过来的,利娜。
ADA和我以前的同事一样。
cn1001898428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001898428
  • 粉丝18
  • 发帖数95
  • 铜币326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2013-05-06 15:13
好巧哦,能加你不,skype:linagu6
Sunshine in the Rain
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-05-06 16:07
看了你的N篇文章,我还是蛮喜欢你的文笔风格的,呵呵,加油哦,包括你的那个凶女人!真的很喜欢
回复(3) 喜欢(0)     评分
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2013-05-06 16:09
shjckj:看了你的N篇文章,我还是蛮喜欢你的文笔风格的,呵呵,加油哦,包括你的那个凶女人!真的很喜欢回到原帖
我也喜欢吸血鬼日记...最近才开始看的就是,呵呵
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
30楼#
发布于:2013-05-06 16:13
shjckj:看了你的N篇文章,我还是蛮喜欢你的文笔风格的,呵呵,加油哦,包括你的那个凶女人!真的很喜欢回到原帖
亲。太感动了,,,,难道你就是我传说中的粉丝?哈哈哈。。。。
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
31楼#
发布于:2013-05-06 16:15
终于有我自己的粉丝咯,好开心。学得不好。。。以前比较喜欢嚼文写作的。爱写唯美的文字。现在比较少去注意这些。。。
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
32楼#
发布于:2013-05-06 16:18
shjckj:我也喜欢吸血鬼日记...最近才开始看的就是,呵呵回到原帖
有四季哦。。。有得你看的。看多少遍都不厌。还尅学学他们英语,真的蛮标准。
cn209729919
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209729919
  • 粉丝2
  • 发帖数40
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2013-05-09 11:00
照片里只有两个人,另外一个应该是拍照去了 咔咔
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
34楼#
发布于:2013-05-10 09:16
cn209729919:照片里只有两个人,另外一个应该是拍照去了 咔咔回到原帖
是的。很聪明。我让他叫别人给他们三个人照,可是他没有。
tohda020
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名tohda020
  • 粉丝25
  • 发帖数356
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2013-05-17 11:02
路过 看看
http://tohda020.en.alibaba.com/ 车载降压器,车载逆变器,家用逆变器,UPS,Led 照明
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
36楼#
发布于:2013-05-17 11:50
tohda020:路过 看看回到原帖
谢谢捧场
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2013-05-17 13:39
好羡慕啊   我也期待我的客户能来  
fcyd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fcyd
  • 粉丝12
  • 发帖数93
  • 铜币123枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2013-05-17 14:34
真的和不错啊
公司:金丰创电脑有限公司, 网址:http://fsjinfengchuang.en.alibaba.com, MSN:sking9292@hotmail.com, Skype:myl1452129267,   QQ:1452129267
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
39楼#
发布于:2013-05-18 09:33
cn1500054384:好羡慕啊   我也期待我的客户能来回到原帖
不过好多印度人,来了都没有下单
游客