你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:5140回复:128

上海展会参后感~~~~~~~~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2013-11-28 11:53
第九届上海干粉砂浆行业展会,是我迄今为止参加的第一次展会,经历过后,自己多少有点参展经验了。
由于以前从未参展过,对该准备什么东西是一无所知。就上外贸论坛,上福步论坛各种搜索,不得不说,前辈们总结的经验还是非常有用的,至少我不会像无头苍蝇一样不知所错,不知如何着手开始准备。
2013-11-18号,上周一,跟同事一大早坐班车来到厂里,检查出发前的所有东西。搬样本,搬模型,装好胶带,订书机,订书针,计算器,等等杂物。完事后等了两三个小时,上午10点多出发了。一路高速。
经过了整整十一个小时的颠簸,终于在晚上11点多顺利抵达上海了。然后一起吃了粉丝鸭血汤,就回旅馆休息了。
2013-11-19号,早上五点半起来,六点向上海新国际展览中心出发,布置会场。由于我们展会较小,模型、样本等一放就几乎完事了。然后下午大家又一起重新在浦东新区找住的地方。(PS:预先找好的旅馆在松江区,离会展中心太远了)。
2013-11-20号,展会第一天正式开始。上午人流量并不大,外国客户也较少。于是我们就轮流去收集、了解同行参展商的资料、情况。一上午一直在不停的转啊转,通过比较,发现了我们的展位与别家相比还是多少有点差距的。吃过午饭后,人已经很多了,心里很是激动。碰到很多外国客户,更是兴奋不已。(原谅第一回参展的孩纸吧)主动上前跟他们交流,并相互换了名片,关键是还合了影,嘻嘻。不多说,直接上图。

2013-11-21号,展会第二天,战绩比第一天要好很多,收集了很多客户名片,留了重要联系方式。嘻嘻。尽管真的很累,但有收获,再苦再累也值了!晚上吃过晚饭,我们坐地铁去了上海外滩,看了看上海的夜景,真的很漂亮!

拍摄水平有限,各位亲们多多包涵啦~~~~~~~~
2013-11-22号 ,展会的最后一天,人流量明显少了很多,有一部分参展商早在前天下午就撤展了,看到了不少空缺的展位。我们在这天中午之前,也把样本、名片都发了,东西也收拾了,准备打道回府啦~~~~~最后我所有人合影留念了~~~~~~~~~

离开上海前,我们大家一起去逛了逛,遗憾的是木有淘到好的宝贝,也木有带些特产回家~~~~~~~~
3条评分, 铜币 +116
  • 圈妹
    铜币 100
    恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
  • AC寂寞蛋天涯
    铜币 +15
    此乃神贴
  • 大唐遗枫
    铜币 +1
    优秀文章,支持
喜欢3 评分3
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-28 11:56
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-28 11:58
欢迎~~~欢迎~~~~~~~~~~~~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-11-28 11:59
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-11-28 13:50
空前一致丫~~~~~~~~~~~~~好有爱呢
cn1501785480
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501785480
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-28 14:01
cool. 跟我们去的活动安排差不多!除了跟客户一起开饭之外!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-28 14:05
cn1501785480:cool. 跟我们去的活动安排差不多!除了跟客户一起开饭之外!回到原帖
你们也去上海参展了么???? 我们木有跟客户一起吃饭丫~~~~~~~ 呜呜   意向高的客户并不多丫!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-11-28 14:32
cn1510095019:你们也去上海参展了么???? 我们木有跟客户一起吃饭丫~~~~~~~ 呜呜   意向高的客户并不多丫!!!回到原帖
我们是9月份去的上海电线电缆展!也是好少人!不过明年我就过来了!可以玩个饱!我们的客户也很少!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-28 14:35
cn1501785480:我们是9月份去的上海电线电缆展!也是好少人!不过明年我就过来了!可以玩个饱!我们的客户也很少!回到原帖
额  那你现在在哪里呢   我在论坛里看到过你打算12月初骑行么??
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-11-28 14:39
cn1510095019:额  那你现在在哪里呢   我在论坛里看到过你打算12月初骑行么??回到原帖
是啊,下个月9号就走!现在在虎门销烟的虎门镇1
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-28 14:44
cn1501785480:是啊,下个月9号就走!现在在虎门销烟的虎门镇1回到原帖
真心羡慕你啊~~~~可以这么洒脱,做自己想做的事,去自己想去的地方啊~~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-28 14:45
cn1501785480:是啊,下个月9号就走!现在在虎门销烟的虎门镇1回到原帖
预祝你骑行顺利哦~~~~~~~~~~~~嘻嘻
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-11-28 14:48
cn1510095019:真心羡慕你啊~~~~可以这么洒脱,做自己想做的事,去自己想去的地方啊~~~~~~~回到原帖
呵呵,看自己的定位和要求了!我要求没有那么高啦!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-28 14:50
cn1501785480:呵呵,看自己的定位和要求了!我要求没有那么高啦!回到原帖
嘿嘿   开心最重要~~~~~~~~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-28 14:51
cn1510095019:嘿嘿   开心最重要~~~~~~~~~~回到原帖
恩恩,我是觉得想走更远就得放下些东西,所以也想算是寻找自己想要的路吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-28 14:53
cn1501785480:恩恩,我是觉得想走更远就得放下些东西,所以也想算是寻找自己想要的路吧!回到原帖
支持你,有自己的想法,有勇敢的行动,这样的人生才更精彩,才会相对少些遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要向你学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币224枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-11-28 14:57
cn1510095019:支持你,有自己的想法,有勇敢的行动,这样的人生才更精彩,才会相对少些遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要向你学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
互相学习啦!说不定来上海跟你同一个行业呢!
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-11-28 16:29
啊啊哎呀,我的脖子
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-11-28 16:32
cn1501785480:互相学习啦!说不定来上海跟你同一个行业呢!回到原帖
我木有在上海上班了  我们只是去上海参加了展会啦   嘿嘿   不过也还是希望我们都有好运吧~~~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-11-28 16:33
cn1501764828:啊啊哎呀,我的脖子回到原帖
 灰常抱歉   由于小女子不晓得怎么旋转照片  所以就直接原封不动的上传了  见谅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上一页
游客