你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
pyclaire
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pyclaire
  • 粉丝48
  • 发帖数20
  • 铜币120枚
  • 威望0点
阅读:2035回复:9

外贸展望!

楼主#
更多 发布于:2011-04-13 16:51
呵呵!大家感觉做外贸怎么样啊?怎么感觉给客户报价很低了,客户还是感觉很高呢?
喜欢0 评分0
与人之交,与之共赢!
cn1000257461
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000257461
  • 粉丝44
  • 发帖数68
  • 铜币212枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-04-13 19:30
这样的客户太多了,不过他们比较后会发现你们的产品价格优势的,还有要熟悉自己产品在同行中的价位
专业生产草帽;毡帽
回复(0) 喜欢(0)     评分
pyclaire
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pyclaire
  • 粉丝48
  • 发帖数20
  • 铜币120枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-04-15 07:06
希望是这样!
价格战,没有价值了!
与人之交,与之共赢!
cn220079038
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220079038
  • 粉丝18
  • 发帖数14
  • 铜币45枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-04-15 10:14
嗯,都有这样的感受哦。
去年的时候有个科索沃的客户,简直是气死我了。报个价过去,直接回复说"iF YOU WOULD REDUCE TO 25% WE COULD DO SOMETHING” 看了之后简直是火大的说,根据后来的跟进,我发现他根本就不是有意向要购买产品的客户了。
所以我觉得一般有意向购买你们产品的客户,价格是可以慢慢谈的,相互沟通的。
springink
外贸新生
外贸新生
  • 用户名springink
  • 粉丝15
  • 发帖数25
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 论坛元老
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-04-15 10:34
肯定会说价格高啦,就算是本来价格很低,傻子也会说很高的。你跟他重点说明产品的优势所在,是别人所不具备的,你的卖点。如果一味的跟你说价格的询盘,没有几个是真的。
另外,以色列爱压价,压的甚至比你的成本还低。印度的买家,我就不爱讪他们,压价压的没治了,抠的就想抽他们。
Water based ink for plastic
游客
游客
游客
  • 用户名游客
下水道#
发布于:2011-04-20 20:09
各位说的很好的哦,真正的买主才会说高的哦,但不要太离谱哦!
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币935枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2011-04-21 14:19
不同地方的买家对于价格敏感度都不一样的说
比如外贸方面对于不同类型的客户就有不同的报价方式
例如日本式报价,西欧式报价,对比报价,分解式报价等,也就是不同报价的方式的说
大家可以在会员之家参加相关课程看看,其中有详细分析的呢
cgs_sophia30301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cgs_sophia30301
  • 粉丝11
  • 发帖数57
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-01-18 12:06
中间商最会压价!!!
Believe in god!
卷大人
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名卷大人
  • 粉丝2189
  • 发帖数953
  • 铜币466枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-01-18 13:57
小单,附加值高,换供应商成本高是趋势
为人民服务 对外贸圈任何页面有任何需求都可以直接告诉我
cn209164001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209164001
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币16枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-01-19 11:12
大家帮我分析一下,我做外贸快2个月的,刚开始的时候跟了一个西班牙的客户,一直到现在,邮件发了有50多封了,可就是问东问西的不下单,如果是你们的话你们会怎么做呢
游客