你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
阅读:3753回复:26

是走是留真的很纠结?

楼主#
更多 发布于:2012-04-20 16:02
     我最后的尊严都被这样没了,对公司,我是真死心了,现在我真的很想一走了之了,为什么我的外贸之路这么难呢?到底是怎么了?没成品,我该怎么买,真的很受伤,我朋友说的很好,你现在在公司就是打杂,搞卫生,下生产线,不把你当人看,有谁是7.30就上班的,还是什么外贸,星期六晚上也加班,笑死人了,客户都是休息的,蛮好笑的,最近下了个小单,底薪2000,提成千分之三,笑话,我的感觉真的很想笑,这的打法叫花子的提成吧!
    新时代的外贸员,上的了阿里,下得了生产,当得了保姆,干的了杂工。。。。
我现在就是这样,感觉真的很心烦,我真的很辞职了,不想干了,可是我真的我也是舍不得的,为什么呢?为什么?我要走还是留??????????????
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    优秀文章,支持!
喜欢0 评分1
我要加油!加油~
cn200080857
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200080857
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-04-20 16:04
回 楼主(cn1000522278) 的帖子
是金子在哪里都会发光的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000279906
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000279906
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币38枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-04-20 16:33
要走就走 要留就留
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-04-20 16:43
优秀文章,支持!
cn1000699109
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000699109
  • 粉丝34
  • 发帖数289
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-04-20 16:46
          自己看着办
Yiwu Jinhua steel materials co.,ltd Alibaba id:cn1000699109 msn:wangnan6566@hotmail.com QQ:1927248384 skype:nandy218 Phone number:0086-18266988082 Manufacturer of galvanized steel coil,color roofing tiles,galvanized roofing tiles,round pipes,square pipes...
cn1000432363
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000432363
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币37枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-04-20 17:14
要是觉得学不到东西就走人吧,要是待遇不是很好,但你能学到跟更多的东西,能够跟了解产品的生产过程那也不错呀。关键在于你是怎么来衡量这种价值。辛苦不怕,就怕所有的辛苦白费了,不仅学不到东西,还浪费青春呢.
cnbeihai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbeihai
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币296枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-04-20 17:15
再重复一句话:是金子哪里会发光。
专业出口绿色节能防火保温隔热建筑材料。 www.chinabeihai.com
cn1000666936
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666936
  • 粉丝87
  • 发帖数722
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-04-20 18:28
乘着还年轻,还能学东西,乘着你最这行业(我指的是你出口的这行业)还不是很熟,乘早换,因为不管你学到多少外贸类的东西,换工作都要重新了解产品
一个人,独自思量。。
cn1000347022
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000347022
  • 粉丝148
  • 发帖数157
  • 铜币1130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-04-21 09:23
你可以选择放弃,但不能放弃选择,GOOD LUCK !
QQ: 1379358697 TEL :+86--571----82472250 FAX:+86--571-----82471086 MSN : kelldywon@hotmail.com SKYPE:kerldywon1988 GMAIL:kelldywon1988@gmail.com E-MAIL: kelldywon@yahoo.com WEB: http://hzygbike.en.alibaba.com   Where there is a will ,there is a way !
cn209759883
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209759883
  • 粉丝16
  • 发帖数137
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-04-29 14:09
看自己咯。是走是留。
一天天,一点点,慢慢来,慢慢进步
jiulongshan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jiulongshan
  • 粉丝6
  • 发帖数81
  • 铜币105枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-04-29 14:47
我也是七点半上班的,遭遇跟你差不多,要走了,不想无谓的坚持,还有100天
ywctmy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ywctmy
  • 粉丝34
  • 发帖数138
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2012-06-07 14:00
想走就走,想留就留
welcomgame
外贸新生
外贸新生
  • 用户名welcomgame
  • 粉丝7
  • 发帖数2
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-06-07 14:22
什么还是看自己吧,既然你后面说真的舍不得离开,那就留下来吧。
游戏外设生产厂家,销售,生产一条龙服务,提供OEM服务
cn220053482
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220053482
  • 粉丝6
  • 发帖数38
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-06-07 15:25
如果没发展的话  再舍不得也得走啊  
cn1000582187
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000582187
  • 粉丝12
  • 发帖数46
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-06-07 15:49
自己权衡好利弊,那边重些你就知道是走是留了,自己想清楚就好了。
cn1001054015
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001054015
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-06-07 16:19
我们这个是没休班的 我刚来了20多天 早上也是七点半上班 底薪1500  不过老板人很好
我觉得干得好 老板自然对你好 我这20多天只请了半天假 是金子早晚会发光的
Just a man
cn1000983790
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000983790
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币32枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-06-07 16:24
我偏向走,楼主跟我之前的遭遇有点像,只不过我之前的其中一个老板人很好,我也觉得说很难遇上这么好的老板,工作氛围也不错,只是做的事情有点类似于打杂的,当时舍不得走。后来下定决心走了之后来了现在的公司,发现重新开始也很好,工作氛围也不错,都很ok。不再困于上一个工作的死局里。
ali1000125015
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali1000125015
  • 粉丝14
  • 发帖数206
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-06-07 16:45
回 cn200080857 的帖子
cn200080857:是金子在哪里都会发光的 (2012-04-20 16:04) 

哪里有金子?一起淘去~
问苍茫大地, 谁主沉浮?
cn220154533
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220154533
  • 粉丝10
  • 发帖数59
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-06-08 08:41
我觉得只要在公司做得不开心,咱就走吧!
cnzhanhongtoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzhanhongtoy
  • 粉丝10
  • 发帖数139
  • 铜币174枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-06-08 09:17
是金子在哪里都会发光的
东莞展宏玩具有限公司 主营:广告乳胶气球,PVC充气产品。 联系电话:18688813067 网址: www.zhanhongtoy.com.cn
上一页
游客