你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2044回复:55

因为爱情来得不容易~~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2013-12-16 14:30
                                           因为爱情来得不容易

若没有滴水穿石寂寞的洗礼
那是喜欢不是爱不刻骨铭心
若没有交出自己没一点余地
这份爱不配你的名字
因为爱情来得不容易
再多艰辛我都很乐意
只想抱着你陪着你
不言不语也是风和日丽
因为爱情来得不容易
再多误解我都不在意
只想抱着你保护你
有种不离不弃叫珍惜
只想抱着你呵护你
有种微微暖意叫珍惜

喜欢5 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1510162794
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510162794
  • 粉丝11
  • 发帖数51
  • 铜币158枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-12-16 15:04
LZ是昆山的吗?这个场景很熟悉呢。
旋转式全自动丝网印花机,旋转式半自动丝网印花机,红外线热处理大烤箱,气动烫画机,自动跑台烘干机,真空晒版机,全自动精密绷网机-15162682591
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-16 15:12
cn1510162794:LZ是昆山的吗?这个场景很熟悉呢。回到原帖
不是啦~~~~~  是河南新乡啦~~~~
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510311889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510311889
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-16 15:18
这是一首歌么?。。。。。
佛山高明爱博广告材料厂,专业生产kt板,pvc发泡板,希望有机会与您合作。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-12-16 15:30
cn1510311889:这是一首歌么?。。。。。回到原帖
恭喜你    答对了~~~   这是张杰的一首新歌啦~~~~~  哈哈
cn1001390003
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001390003
  • 粉丝21
  • 发帖数302
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-12-16 15:51
恭喜 恭喜~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-12-16 15:54
cn1001390003:恭喜 恭喜~~回到原帖
 谢谢祝福啦~~~~
cn1501468243
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501468243
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-12-16 16:03
好漂亮啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-12-16 16:09
cn1501468243:好漂亮啊回到原帖
 谢谢啦~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-12-16 16:20
cn1510095019:恭喜你    答对了~~~   这是张杰的一首新歌啦~~~~~  哈哈回到原帖
照片是你跟你老公???
佛山高明爱博广告材料厂,专业生产kt板,pvc发泡板,希望有机会与您合作。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-12-16 16:21
cn1510311889:照片是你跟你老公???回到原帖
再次恭喜你    又答对了~~~~~~~  
cn1510474901
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510474901
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-12-16 16:28
        姐姐,晒完幸福别忘了给我把糖邮过来
臣妾做不到啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-12-16 16:30
cn1510474901:姐姐,晒完幸福别忘了给我把糖邮过来回到原帖
 地址  地址呀~~~
cn1510474901
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510474901
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-12-16 16:35
cn1510095019:地址  地址呀~~~回到原帖
   我给你了
臣妾做不到啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-12-16 17:07
cn1510095019:再次恭喜你    又答对了~~~~~~~回到原帖
哇塞,我今天这么准啊,看来是占了你的喜气,要去买张彩,,,,piao啦,哇咔咔。。。。恭喜恭喜哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-12-16 17:08
cn1510311889:哇塞,我今天这么准啊,看来是占了你的喜气,要去买张彩,,,,piao啦,哇咔咔。。。。恭喜恭喜哈回到原帖
谢谢  谢谢哈~~~~~   借你吉言   希望大家都好运连连   喜气不断呢~~~~
cn1001052232
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001052232
  • 粉丝34
  • 发帖数185
  • 铜币288枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 行业达人
16楼#
发布于:2013-12-16 17:10
恭喜Stacey,白头偕老,永结同心哈!
走自己的路,让别人说去吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-12-16 17:11
cn1001052232:恭喜Stacey,白头偕老,永结同心哈!回到原帖
谢谢 谢谢哈~~~~~ 珍惜眼前人,携手一生!!!
cn1501509744
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501509744
  • 粉丝19
  • 发帖数430
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-12-18 09:41
恭喜恭喜。。沾沾楼主的喜气,希望2014,我的Mr.right 快快出现
Everyone has a story, do not complain .
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-12-18 09:42
cn1501509744:恭喜恭喜。。沾沾楼主的喜气,希望2014,我的Mr.right 快快出现回到原帖
会的!!! 你的Mr.right 正在找你的路上呢!!!!
上一页
游客