你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:3287回复:55

[医疗保健]【2013年我的点点滴滴】——

楼主#
更多 发布于:2013-12-24 11:32
 本人已离职,申请了免费的账号,cn1510714708. 朋友们可以加过来,我会继续在论坛里活动的。

祝大家2014生意兴隆,身体健康!
1条评分, 铜币 +101
  • 华南商家运营-肖肖
    铜币 +101
    很多第一次的辛酸与痛苦呈现在眼前,这些经历我想很多外贸朋友都经历过。 加油+坚持, 不经历风雨怎么见彩虹呢?
喜欢14 评分1
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
cn1500056583
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500056583
  • 粉丝1980
  • 发帖数3274
  • 铜币404枚
  • 威望86点
  • 活跃读者
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-24 11:45
我也是,以前跟我一起进入的六个人到现在只剩下我耐住心留到现在,不管他们怎么看待公司,做好自己最重要。刚进公司,主要是学习,熟悉行业知识,为接下来的路打好基础!
鬼才,为您塑造私人定制的品质生活:
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-24 12:10
cn1500056583:我也是,以前跟我一起进入的六个人到现在只剩下我耐住心留到现在,不管他们怎么看待公司,做好自己最重要。刚进公司,主要是学习,熟悉行业知识,为接下来的路打好基础!回到原帖
SAM,我知道我还很不成熟,但是我实在不愿意为这样的老板卖命,心里不舒服。
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500056583
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500056583
  • 粉丝1980
  • 发帖数3274
  • 铜币404枚
  • 威望86点
  • 活跃读者
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-24 13:30
cn1501434543:SAM,我知道我还很不成熟,但是我实在不愿意为这样的老板卖命,心里不舒服。回到原帖
我能够给你的建议就是边工作边充实自己,拓宽你的视野。。。。让自己时时刻刻保持良好的工作状态,当遇到好的机会再跳槽也不迟
鬼才,为您塑造私人定制的品质生活:
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-12-24 15:25
同感。。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209731318
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209731318
  • 粉丝4
  • 发帖数97
  • 铜币254枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-12-24 16:33
cn1500056583:我能够给你的建议就是边工作边充实自己,拓宽你的视野。。。。让自己时时刻刻保持良好的工作状态,当遇到好的机会再跳槽也不迟回到原帖
这个建议不错,我也是这样想的。。。
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝741
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团
地下城市#
发布于:2013-12-24 17:21
很多第一次的辛酸与痛苦呈现在眼前,这些经历我想很多外贸朋友都经历过。 加油+坚持, 不经历风雨怎么见彩虹呢?
开心工作,认真生活!
cn1510292518
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510292518
  • 粉丝25
  • 发帖数550
  • 铜币-165枚
  • 威望-12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-12-24 19:28
好帖子!!!!!!
专线看头像 专业空运 陆运 海运 4大快递低至2折(DHL UPS FEDEX TNT) EMS可走敏感 北京 杭州 深圳 义乌均有仓库 TEL13513736398信任一次 100%满意 终生朋友
cn1001504898
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001504898
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币25枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-12-25 09:29
加油
cn1500242359
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500242359
  • 粉丝4
  • 发帖数34
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-12-25 10:39
学习了
cn1500136278
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500136278
  • 粉丝234
  • 发帖数3211
  • 铜币1928枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-12-25 13:55
外贸路真心不容易
专业的医疗耗材——厂家 一入外贸深似海 Email: davidzhang0633@qq.com www.zhenfumedical.com
bjhmd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bjhmd
  • 粉丝15
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-12-25 14:01
好喜欢你的文笔风格
no pains , no gains.
cnkonsung
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnkonsung
  • 粉丝10
  • 发帖数39
  • 铜币149枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-12-25 15:10
哈哈 我们的棱角都被磨平咯!
cn200027393
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200027393
  • 粉丝35
  • 发帖数166
  • 铜币455枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-12-25 17:24
在你的委屈面前,任何大道理都是没用的。
我想心目中的大方向肯定是有的,只是会在遇到负能量的时候感到迷茫,那就去调节下自己吧。
前几天开完大会,公司给完任务,我就头疼到崩溃,直接开完会,我给自己放了个小假,背着自己的小包去了个慢节奏的地方,享受下。
慢慢的走,慢慢的看。。。
调节下,找些正能量,然后回到继续加油的路上,前进!
加油!
cn200027393
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200027393
  • 粉丝35
  • 发帖数166
  • 铜币455枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 行业达人
14楼#
发布于:2013-12-25 17:24
在你的委屈面前,任何大道理都是没用的。
我想心目中的大方向肯定是有的,只是会在遇到负能量的时候感到迷茫,那就去调节下自己吧。
前几天开完大会,公司给完任务,我就头疼到崩溃,直接开完会,我给自己放了个小假,背着自己的小包去了个慢节奏的地方,享受下。
慢慢的走,慢慢的看。。。
调节下,找些正能量,然后回到继续加油的路上,前进!
加油!
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
15楼#
发布于:2013-12-25 22:02
我跨过行业来给你打气,我们都会好好的,都需要继续努力
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
cn1000776979
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000776979
  • 粉丝6
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-12-25 22:29