你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hk1501258494
外贸达人
外贸达人
  • 用户名hk1501258494
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
阅读:1910回复:14

[我很郁闷]【Kim随笔】上幼儿园的我YC

楼主#
更多 发布于:2014-01-02 10:13

上幼儿园的我,天天吵着要去学校。早上,妈妈还在做早餐,
我就哭着闹着要去学校。妈妈没办法,提着我的书包,拉着我手,
把我送到了幼儿园。那时候幼儿园和我家很近,估计走路5分钟就
到了。到了幼儿园的时候,那里的阿姨还没有吃早饭,我是第一个
到的小朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    那时候我比较受老师的喜爱,所以我总是那么幸福,他们都
对我很好。我还记得有一次把一个小妹妹弄哭了,那时候我也不
知道为什么她会哭,我们都是一起玩的,她老是跟着我,我们一
起回家一起出去玩,那时候我们住在城郊,中午放学的时候我带
着她们一起去摘桑果,我们都摘了好多,大家都是自己摘,惟有
她,把摘的东西都放到我这里了,所以我特别的多,下午回到学
校的时候,我把摘的桑果洗干净了,然后坐在那里吃,可我找不
到她,不知道她去那里了,过了一会儿,她的妈妈牵带着她来到
了幼儿园,她哭着说,说我不给她吃桑果,那时候我好害怕,毕
竟我还小,人家还带来了妈妈。中间的事情记不得了,最后我只
记得我和她两个人坐在一起在那里吃,她眼里还含有泪水,我们
一边在吃,一边看其他小朋友做游戏。这是我记忆中,第一次看
到女孩子哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在她应该在杭州工作了,好久没有见了,她比我小,不过
辈分上要叫她姑姑,嘿嘿!想起以前一起上幼儿园的伙伴现在都
不知道去那里了!朋友,你还记得你的幼儿园伙伴吗?。。。。
7夜
4条评分, 铜币 +12
  • 大凡金属磨料
    铜币 +1
    记得那个小男生趴桌上午睡、我因为要借用他的橡皮、结果推他头时用力过猛导致他的后脑勺撞上后面的桌边、他白眼我了、橡皮也没借成功、很害怕、记忆犹新^_^
  • 爱的抱抱
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 随缘尘何
    铜币 8
    此乃神贴
  • 置物架
    铜币 2
    此乃神贴
喜欢6 评分4
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-01-02 10:20
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸达人
外贸达人
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-01-02 10:22
博士好!!!!!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-01-02 10:23
我那时没幼儿园上,直接进学前班
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
外贸达人
外贸达人
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2014-01-02 10:24
dypsensor:我那时没幼儿园上,直接进学前班回到原帖
呵呵,真好啊!
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-01-02 10:28
hk1501258494:呵呵,真好啊!回到原帖
我们那时候不知道幼儿园为何物
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
外贸达人
外贸达人
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-01-02 10:32
dypsensor:我们那时候不知道幼儿园为何物回到原帖
现在应该知道了吧
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2014-01-02 11:36
hk1501258494:现在应该知道了吧回到原帖
现在知道也没什么兴趣了,估计等我有了下一代才会关注了
外贸达人
外贸达人
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2014-01-02 14:04
dypsensor:现在知道也没什么兴趣了,估计等我有了下一代才会关注了回到原帖
呵呵,有女朋友了吧?
cn1510579036
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510579036
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-01-02 15:45
这样的啊~~~~
外贸达人
外贸达人
  • 粉丝1101
  • 发帖数1492
  • 铜币93枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-01-02 15:47
cn1510579036:这样的啊~~~~回到原帖
是的啊!!!!!!!!!!!!!
cn1510351499
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510351499
  • 粉丝11
  • 发帖数84
  • 铜币1125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-01-04 19:24
记得那个小男生趴桌上午睡、我因为要借用他的橡皮、结果推他头时用力过猛导致他的后脑勺撞上后面的桌边、他白眼我了、橡皮也没借成功、很害怕、记忆犹新^_^
中国的磨料sus304不锈钢丸砂
changzhoushixing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名changzhoushixing
  • 粉丝47
  • 发帖数867
  • 铜币85枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-01-10 09:17
回忆么?
http://www.xzsxyl.com http://czshixing.en.alibaba.com
cn1510063082
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510063082
  • 粉丝8
  • 发帖数191
  • 铜币399枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-01-10 11:14
╮(╯▽╰)╭,好佩服楼主啊,那么久远的事情都能记住,我就只能记住几个月前的事情,一年前的事情,除非很深刻,要不然都忘光了,我这是提前衰老了么
cn1000265075
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000265075
  • 粉丝19
  • 发帖数647
  • 铜币727枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-11 14:13
还记得那么几个吧,不过也没有联系。回想起那时候有很多很开心的事。
游客