你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000220361
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220361
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2178回复:26

楼主#
更多 发布于:2014-01-10 10:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢3 评分0
cn1501560133
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501560133
  • 粉丝9
  • 发帖数126
  • 铜币120枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-01-10 11:02
同感,我一次两次都被人抢了,谁叫咱们是新人呢……呀呀呀……
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-10 11:36
cn1501560133:同感,我一次两次都被人抢了,谁叫咱们是新人呢……呀呀呀……回到原帖
是的,真的觉得很不爽
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000341606
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000341606
  • 粉丝4
  • 发帖数38
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-14 14:10
舍不得孩子套不到狼,忍!
cn200040116
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200040116
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-01-14 15:23
这还新鲜啊。还有不要脸的新人,老业务帮他们那么多,结果背后跟老板说人家坏话,当面天天说公司和老板坏话。就想把老业务员说走,走后她捡现成的订单。不好的人天生就那德性。不分新老。
cn1500125063
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500125063
  • 粉丝14
  • 发帖数110
  • 铜币444枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-01-15 17:56
人不要脸,天下无敌
where there is a will, there is a way
cn201208187
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn201208187
  • 粉丝7
  • 发帖数110
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-01-15 17:59
想想为什么会被抢走 ,必然老业务员有自己学习的地方。沉淀自己 用心经营
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-01-20 17:22
cn201208187:想想为什么会被抢走 ,必然老业务员有自己学习的地方。沉淀自己 用心经营回到原帖
是,客户能抢走,确实也是老业务的本事。因为之前自己跟客户并没下单,不知道自己是哪方面阿迷做好
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-01-20 17:23
cn200040116:这还新鲜啊。还有不要脸的新人,老业务帮他们那么多,结果背后跟老板说人家坏话,当面天天说公司和老板坏话。就想把老业务员说走,走后她捡现成的订单。不好的人天生就那德性。不分新老。回到原帖
哎,说到底还是得看人的素质
cn201208187
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn201208187
  • 粉丝7
  • 发帖数110
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-01-20 18:05
cn1000220361:是,客户能抢走,确实也是老业务的本事。因为之前自己跟客户并没下单,不知道自己是哪方面阿迷做好回到原帖
错过这个肯定会遇到另一个 吃一堑长一智
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-01-20 18:22
自身能力提高了别人怎么抢都抢不走的,所以要加油
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-01-21 13:57
dypsensor:自身能力提高了别人怎么抢都抢不走的,所以要加油回到原帖
恩恩,是的,谢谢鼓励
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-01-21 13:58
dypsensor:自身能力提高了别人怎么抢都抢不走的,所以要加油回到原帖
你们是做传感器?
cn1510536302
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510536302
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币-391枚
  • 威望-5点
13楼#
发布于:2014-01-26 13:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501805267
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501805267
  • 粉丝12
  • 发帖数124
  • 铜币53枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-02-13 17:38
我不知道被抢了没
cn1501790491
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501790491
  • 粉丝19
  • 发帖数405
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-02-14 08:59
我也试过呢,而且还是平时跟我最要好的同时,就因为她管主账号,所以个跟我的客户联系,抢单,后来不是客户告诉我,谁谁谁跟他联系了,我还不知道呢,不爽又能怎么样,无论谁拿到单,老板能赚钱就行,怎么会管谁的客户呢,自认倒霉吧,谁叫我就是没那个运气管主账号呢,主账号就是能化“腐朽”为“神奇”啊!!!
cn1510474901
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510474901
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-07-01 10:04
                 好吧       我承认  我原以为只有我们货代会这样,你们也是啊      我手上就被抢了四个大客户        没办法,誰让人家资格比我老呢
臣妾做不到啊
cn1500019104
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500019104
  • 粉丝213
  • 发帖数2960
  • 铜币3829枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2014-07-01 11:28
全凭个人自觉。。。临渊羡鱼,不如退而结网。。。抢别人的单子,上升到道德问题,以后在这行没法混。。。钱财是小事,道德是大事。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数55
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-07-01 11:44
cn1500019104:全凭个人自觉。。。临渊羡鱼,不如退而结网。。。抢别人的单子,上升到道德问题,以后在这行没法混。。。钱财是小事,道德是大事。。。回到原帖
说的好
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-07-01 15:45
我这星期也遇到这事。不能算是抢,因为客户在不同的网站上找到我和我的同事,后来我和同事发现了,我俩都有意让对方来跟,虽然都有点舍不得,但是后来客户还特地打电话说明,说不知道我俩来自同一个公司,说他们这样做是不对的,还给我俩分别发邮件表示抱歉。不过我和我同事也是相互配合,各司其事。
还在继续跟进中,希望有好运。
我是新人,我同事老业务。
上一页
游客