你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200031997
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200031997
  • 粉丝7
  • 发帖数61
  • 铜币215枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-01-21 10:39
这么通情达理的客户算是少的了。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510367107
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510367107
  • 粉丝8
  • 发帖数15
  • 铜币34枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2014-01-22 10:03
cn1017890865:说是这样说,可是做起来很难。很多事情不是我一个菜鸟能做主的。回到原帖
尽自己最大的能力去做就好,总归会看见你的努力,做不了主的事情就选择接受别人的意见,因为这些个事情气到自己很不值得的~心态放好点~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1017890865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1017890865
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-02-09 11:22
cn1510432177:LZ懂的感恩   胜利的曙光向你招手了回到原帖
谢谢你!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2014-02-09 11:24
cn1500731335:你这样的工厂 质量问题多 这是很麻烦的---外贸老鸟回到原帖
和总经理说了,可是还是没有解决,我很迷茫到底要不要继续呆在这里。话说同事他们在后台看不到我说的吧?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-02-09 11:25
dypsensor:做外贸是挺多无奈的,自己尽力了就好了回到原帖
是呀也只能这样了,不过很对不起客户
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-02-09 11:26
cn200031997:这么通情达理的客户算是少的了。回到原帖
是的,所以我很幸运。不过很对不起客户,辜负了她对我的信任
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-02-09 11:27
cn1510367107:尽自己最大的能力去做就好,总归会看见你的努力,做不了主的事情就选择接受别人的意见,因为这些个事情气到自己很不值得的~心态放好点~回到原帖
好的,谢谢你!
上一页 下一页
游客