你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000952486
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000952486
  • 粉丝70
  • 发帖数926
  • 铜币1211枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1419回复:6

[行业干货]橡塑辅机行业常见的几款机器设备海关编码与退税率

楼主#
更多 发布于:2014-02-21 18:57
好久没动笔了,不知写什么好。在此就将我之前整理的一点资料分享一下,希望能够帮助到需要的人。其实个人认为,这些信息只要我们平时注意留心一下,随手记下来就好,以备用时之需。以免需要时手忙脚乱地去查找,而且还不知正确与否。好记性不如烂笔头,闲时多做一份努力,忙时可事半功倍。

塑料辅机行业常见的几款机器海关编码与退税率。仅供大家参考。

不完善部分还请大家多多补充指正。感谢大家的建议。谢谢。
喜欢5 评分0
Always be a first-class version of yourself! Celery Zhou Skype:beata856
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-02-24 14:51
谢谢芹芹的分享!只要是塑料辅机行业,就一定用得上!机械论坛很需要这样实实在在的干货!期待芹芹分享出更多的行业宝贝
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝70
  • 发帖数926
  • 铜币1211枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2014-03-07 19:23
cn1012502146:谢谢芹芹的分享!只要是塑料辅机行业,就一定用得上!机械论坛很需要这样实实在在的干货!期待芹芹分享出更多的行业宝贝回到原帖
非常感谢阿慧老师的大力支持与鼓励。谢谢您。我会加油的~~
Always be a first-class version of yourself! Celery Zhou Skype:beata856
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517466282zgll
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517466282zgll
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-01-25 13:50
怎么看不到?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝70
  • 发帖数926
  • 铜币1211枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2016-04-14 15:15
cn1517466282zgll:怎么看不到?回到原帖
亲,也许是时间太久了,就没了吧。我发表后就再也没有动了。具体也不知是什么原因……
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510469330
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510469330
  • 粉丝17
  • 发帖数118
  • 铜币200枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-04-20 09:36