你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000335600
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000335600
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:49966回复:527

[Daisy Dai]产品曝光率还是那么低吗?发布产品我有我个性

楼主#
更多 发布于:2014-03-06 16:47
    大家对自己的曝光率还是在叹气吗? 产品发表我有我个性。
     首先介绍一下我自己,我操作阿里巴巴国际站一年多时间。从事外贸大概两年时间,现在从事灯饰行业。
     我司主营:led造型灯,led大型圣诞树,led街道装饰灯,led圣诞装饰灯,led节假日装饰灯,led 灯串/窗帘灯/冰条灯/网灯, led C7/C9灯泡与灯串, E27/E17跑马灯。
   主要出口国家:欧美,拉美和亚洲等国家。

这个表是我二月份的曝光率,无论从阿里旺旺在线时间还是说产品数量还是从新产品的发布上,我都低于同事的情况下,我产品曝光率为啥那么高?
    我个人总结是:
     第一,关键词设置到位了。
     第二,产品分类分对了。
     第三,发布产品有我的优势。
     以下是我发布产品的一些心得:
    首先,类目要分对/分准,多分。   分对,就是说你的产品一定要在相应的类目下,而不要电视产品放在服装行业;多分的意思是不要把一个产品只放在一个类目上,例如我们做灯饰的,然后也可以把产品放在饰品方面,也可以放在礼品类目,这样就有更多的机会活的曝光,也更容易被客户搜索到。

接着,关键词设置,这里对如何找关键词我就不多说了,但是2点经验告诉大家就是:第一,主关键词和产品名字要相同或者是包含与被包含的关系。从P4P的经验中得出,主关键词和产品名字一样的情况下,更容易被收索到。第二,就是重复关键词,例如我下图的粉红色圈里面就可以相应的复制关键词上去。

然后,就是属性了。属性的话尽量多填,而且要填满。我不相信你不能把那几个空格填满,是吧!

第四点,就到内容了。 内容的话要图文并茂,文字,表格,加粗,下划线,标点标段 等层次要分明,清晰。 图片的话最好刚开始放一个比较清晰的,针对自己产品的图片。然后下面有产品细节图,认证图片啦,工厂图片啦,类似图片啦。反正一定要放满,有多张就一定放满多少张,字数也是能写多少尽量写满。这些是产品权重问题啦,每一点都有权重分的。

第五点,就是剩下的一些供货能力之类的了,这些也一定要填满。

以上就是我发表产品的一些小心得,喜欢的话别忘记赞一个哟!  大家相互交流一下哦!
     喝水不忘挖井人!如果你喜欢这篇文章,请点这

这个链接是我发布的产品:  
      http://www.obbo.en.alibaba.com/product/1665039049-220950702/2014_New_Style_LED_3D_arch_decorative_Lights.html

此文章参加 《新年新气象,阿里奖品从天降,要你马年业绩靓靓靓 》活动:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1380850-fid-53.html  奖品等着你,你也快来参加吧!
14条评分, 铜币 +32
  • cn1517861617pelb
    铜币 +3
    亲,给你个好评哦!
  • 年年十八的Vivianb
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 点石成金-富贵
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
  • 心有猛虎,细嗅蔷薇
    铜币 +1
    【八达通VPN】外贸人专属的番羽墙软件
  • cn1511615232
    铜币 +5
    你的帖子太TM牛了!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    双喜软件支持一个, o(∩_∩)o 期待再次分享 。。
  • cn1511976802
    铜币 +7
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1510811598
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1510258346
    铜币 +5
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1500395719
    铜币 +3
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
喜欢378 评分14
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
fsshiqi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsshiqi
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-06 16:52
good job
一切都有可能!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-03-06 16:56
fsshiqi:good job回到原帖
只要路是对的,就不怕遥远! 外贸分享吧 143279456 Q群
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝607
  • 发帖数1399
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-03-06 16:57
喜欢的话,别忘记点喜欢或者评分哟!
cn1001513399
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001513399
  • 粉丝11
  • 发帖数69
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-03-07 15:17
我们也一样了,曝光很少
专业生产COB天花灯,COB筒灯,COB射灯,泛光灯,娱乐灯等照明装饰类产品.
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1510077181
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510077181
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-03-10 10:17
谢谢分享
bincolor
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bincolor
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-03-10 10:22
不错,我也正在努力中
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000346915
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000346915
  • 粉丝84
  • 发帖数816
  • 铜币25枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-03-10 10:23
lz用心
cn1510218743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510218743
  • 粉丝25
  • 发帖数125
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-03-10 10:24
感谢楼主分享,赞一个!
led tube, led high bay, led flood light, led street light....manufacturer. http://en.ycbright.com
cn1000309078
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000309078
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币12枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-03-10 10:29
fantastic
cn1001893793
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001893793
  • 粉丝88
  • 发帖数117
  • 铜币24枚
  • 威望2点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-03-10 10:33
顶你32个
勤出单,享受工作,爱生活,多运动,健体魄,懂音乐,修身养性,大单之日,总会到来。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cnccableworld
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnccableworld
  • 粉丝16
  • 发帖数100
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-03-10 10:34
学习了,但愿我的曝光也能达到楼主的水平,然后点击,反馈也是同步上升。
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。
ctdled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ctdled
  • 粉丝3
  • 发帖数27
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-03-10 10:37
学习了!
cn1000309078
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000309078
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币12枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-03-10 10:58
LZ厉害啊
cn1500567445
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500567445
  • 粉丝45
  • 发帖数426
  • 铜币1109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-03-10 11:19
厉害 我要好好学习
Never give up on the life-road.come on!!! What'sapp:13772447596 http://xsitc.en.alibaba.com
cn1510463579
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510463579
  • 粉丝7
  • 发帖数28
  • 铜币12枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-03-10 11:20
Well,Well,Well
外贸人一个哈
cn1000684915
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000684915
  • 粉丝26
  • 发帖数250
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-03-10 12:05
我也是这么做的,为什么曝光还是很少呢?我看有些同类产品的,内容很简单,有些甚至连图片都没有,但询盘却很高,这是为何?求解
经常回头看看自己走过的路,不断反思,不畏前行!
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1501734992
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501734992
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-03-10 15:24
顶一个, 不错哦
lvni
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lvni
  • 粉丝25
  • 发帖数107
  • 铜币123枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-03-10 18:39
学到小收获了,顶一个。谢谢
主营:红酒柜、小冰箱、厨房冷柜、蛋糕柜等系列商用冷柜。
liqiwj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名liqiwj
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#