你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
rnquxan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rnquxan
  • 粉丝30
  • 发帖数30
  • 铜币60枚
  • 威望0点
阅读:2989回复:7

[求贤若渴(招人)]本人诚邀贤人能士随我一同征战商场

楼主#
更多 发布于:2011-06-11 14:32
     21世纪最贵的是什么?是人才。人才固然重要,一个人的力量毕竟是有限的。现在的公司发展需要什么的力量?需要团队的力量,拥有像狼一样的团队。社会经济体制的不断发展,不断完善。对于草根创业者的门槛也越来越高,创业早的50后、60后、70后通过自己的胆大,勤劳,勇敢,智慧已经完成了资金积累,通过二三十年下来已经沉淀了雄厚的资金。对于我们初露矛头的80后们我们应该怎么办?我们应该整合资源,现在光靠个人打拼已经是举步维艰,我个人观点就是要整合人力资源,依靠团队的力量来共同去完成我们心中的梦想;让大家在团队中各尽其能,能够更好的发挥自己。本人是从事纺织品出口贸易,公司刚起步特在此地诚邀贤人能士随我一起征战商场,共同打拼商业天下,能够在如今高手如云各霸一方的商业领土上拥有我们自己的一片疆域。特组建一支有志向于深耕纺织品外贸这番热土的精英们加入我们的团队,共同闯天下。正如刘备打天下组建了桃园三结义这么一个团队。我喜欢能同甘共苦的有共同爱好的,有共同志向的人一起打拼,大鱼大肉大家共同平分。需要诚邀外贸精英加盟.寻求志同道合有志于外贸发展,想在这个领域让自己有所作为,如果有意向可以QQ:619548133联系!本人非常期待您的加入!希望大家一起实现自己心中伟大的理想!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cnfjhongtaicnfjho...
cn1000347575
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000347575
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-06-19 21:00
请问楼主是工作地点是在那里?上班情况,待遇,产品分布是什么?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnwuhukangdi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwuhukangdi
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-06-19 22:05
回 楼主(rnquxan) 的帖子
请问楼主公司在哪
不断学习
cn209755880
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209755880
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-06-22 14:26
哪里的?我想去试试
rnquxan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rnquxan
  • 粉丝30
  • 发帖数30
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2011-06-23 11:06
我们公司是在浙江义乌,不知道你感兴趣否?
cn220190107
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220190107
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-07-14 21:32
哈哈 我也是在浙江义乌,也是做日用品的 产品太杂的啦 不好做
cn1000183406
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000183406
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-07-15 11:13
浙江义乌的啊! 有需要购买塔吊跟施工升降机的客户, 请联系我啊!
QQ ;1477948654
http://www.cnjinkui.cn
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地核#