你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1017890865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1017890865
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:1028回复:10

[我很高兴]这样的客户究竟要不要继续跟踪下去?

楼主#
更多 发布于:2014-03-13 12:00
这几天真的是心情不爽啊!去年遇到一个哥伦比亚的客户,我们邮件往来了3个多月,样品什么的一切都OK,最后客户说他那边要办理进出口货物什么权,需要时间等待。好吧客户说等就等咯!等了3个月了客户回复了一句话,对不起这边的进程没有申请成功,希望以后有机会合作,谢谢你这些时间的耐心解答。 把我给气死了。今年又被我遇到一个。这个客户是巴西的,客户对我们的一款耳机非常感兴趣,我们每天邮件往来3,4封,skype还每晚聊到12点钟左右,结果付款的时候我们不接受paypal,只接受T/T 或者是西联。客户说现在正在和银行协商过程,等有更新的消息会及时联系我,又让我等消息。说实话真心的伤不起。我不知道怎么办了。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-13 16:25
cn1500420988:我觉得做外贸的话,只要有一线希望都不要放弃····回到原帖
可是我都想抓狂了。期望越大失望越大。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000358944
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000358944
  • 粉丝15
  • 发帖数230
  • 铜币303枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-13 17:34
我能说不要一开始就抱太大的希望吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
es1050641664
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名es1050641664
  • 粉丝155
  • 发帖数229
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-14 13:15
你们为什么不申请PAYPAL呢?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-03-17 14:46
cn1000358944:我能说不要一开始就抱太大的希望吗?回到原帖
之前谈的时候希望还蛮大的,谁知道最后却那样
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-03-17 14:46
es1050641664:你们为什么不申请PAYPAL呢?回到原帖
paypal的手续费太贵了,唉!我们公司就直接受T/T 和西联。
szsailing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szsailing
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-03-17 17:22
外贸,从来都是遇到问题,解决问题。这样才能取得客户的信任,才有以后的大单。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝66
  • 发帖数967
  • 铜币175枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-03-17 18:11
szsailing:外贸,从来都是遇到问题,解决问题。这样才能取得客户的信任,才有以后的大单。回到原帖
我们聊了那么久,大家已经是好朋友了,过节的时候他还发了他的照片,他公司的照片以及他家人的照片,但是后来因为那个付款的原因,所以就没有联络了,现在一直都没有回复
cn1510102333
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510102333
  • 粉丝26
  • 发帖数533
  • 铜币929枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-03-18 10:04
希望越大失望越大
cn1000358944
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000358944
  • 粉丝15
  • 发帖数230
  • 铜币303枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-03-18 17:37
cn1017890865:之前谈的时候希望还蛮大的,谁知道最后却那样回到原帖
也是,总是会对每个客户都有那么一点期望的
cnnewabel
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnnewabel
  • 粉丝24
  • 发帖数418
  • 铜币987枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#