你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510446019
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510446019
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2014-03-24 15:35
我只听过《泡沫》。我觉得悲情伤感的歌,在现在是很受人欢迎。不管你是否曾经受伤
回复(1) 喜欢(0)     评分
tjbtty
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tjbtty
  • 粉丝42
  • 发帖数644
  • 铜币740枚
  • 威望3点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2014-03-24 16:34
cn1510095019:我能偷偷的告诉你   我最近一直在单曲循环邓紫棋的《泡沫》 么      真的超赞!!!回到原帖
偶也是,偷偷的告诉你 你长得很像我们同学呢
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-03-24 16:58
tjbtty:偶也是,偷偷的告诉你 你长得很像我们同学呢回到原帖
啊偶  真的么   嘻嘻  是不是我失散多年的姐妹呀
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
tjbtty
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tjbtty
  • 粉丝42
  • 发帖数644
  • 铜币740枚
  • 威望3点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2014-03-24 17:11
cn1510095019:啊偶  真的么   嘻嘻  是不是我失散多年的姐妹呀回到原帖
有可能哦
cn1501365123
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501365123
  • 粉丝42
  • 发帖数245
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2014-03-25 09:21
cn1510446019:我只听过《泡沫》。我觉得悲情伤感的歌,在现在是很受人欢迎。不管你是否曾经受伤回到原帖
是,看来你有感触哦
爱情不系你想买,想买就能买。
cn1510446019
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510446019
  • 粉丝109
  • 发帖数1536
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-03-25 09:43
cn1501365123:是,看来你有感触哦回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-03-25 09:50
tjbtty:有可能哦回到原帖
 我好奇心很重的说~~~  能不能看看她的照片呢
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1000861574
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000861574
  • 粉丝169
  • 发帖数1319
  • 铜币100枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
27楼#
发布于:2014-03-25 12:13
没听过,下次去听听看。
cn1501365123
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501365123
  • 粉丝42
  • 发帖数245
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-03-25 12:16
cn1000861574:没听过,下次去听听看。回到原帖
我觉得很 好听,可以听下。
爱情不系你想买,想买就能买。
cn1000372789
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000372789
  • 粉丝46
  • 发帖数2399
  • 铜币146枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-03-25 14:36
我也是,一直听泡沫,没想到还有人和我一样,存在还没听,今晚去听听
上一页 下一页
游客