你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001604518
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001604518
  • 粉丝7
  • 发帖数147
  • 铜币393枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
220楼#
发布于:2014-06-06 17:11
感觉,有点怪怪的咯
广州金瑞怡包装材料有限公司
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220132528
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220132528
  • 粉丝53
  • 发帖数478
  • 铜币3858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
221楼#
发布于:2014-06-06 17:14
谢谢楼主分享
intersonictech
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名intersonictech
  • 粉丝32
  • 发帖数300
  • 铜币139枚
  • 威望0点
222楼#
发布于:2014-06-06 17:46
觉得老板是个不错的人,楼主也是个不错的人,至于老板夫人,霸妇!估计已经跟不上老板的步伐,对比家里的悍妇,对楼主心有所动有可能滴。是不是电视看多了呢 。:)
cn1001731917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001731917
  • 粉丝106
  • 发帖数353
  • 铜币675枚
  • 威望0点
  • 社区居民
223楼#
发布于:2014-06-06 17:48
cn1001731917:希望楼主可以越来越好吧! 加油回到原帖
@cn1020371673:嘿嘿、  谢谢啦! 还是一年半前设置的, 大学宿舍拍的照片
相信明天会更好!Where there is a will ,there is a way !!!
cn1001731917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001731917
  • 粉丝106
  • 发帖数353
  • 铜币675枚
  • 威望0点
  • 社区居民
224楼#
发布于:2014-06-06 17:49
cn1001731917:希望楼主可以越来越好吧! 加油回到原帖
@cn1500410143:哪个图像呀? 我这图像很旧了呢
相信明天会更好!Where there is a will ,there is a way !!!
cn220200663
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220200663
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
225楼#
发布于:2014-06-06 18:13
其实我觉得老板如果处理的好的话,不会有这样的结果。他可以借着员工颁奖大会或者什么会议,直接奖励这个钱给你,这样他老婆也不会有什么异议,其他的员工也看到老板对员工的关心,会觉得这个老板真的不错。一举二得!
http://www.tcled88.com
zshuadebao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zshuadebao
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 铜币57枚
  • 威望0点
226楼#
发布于:2014-06-06 18:20
请问楼主这15万 你收下了 ? 还是还了 ?
请问楼主这15万 你收下了 ? 还是还了 ?
cn1510225504
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510225504
  • 粉丝12
  • 发帖数40
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
227楼#
发布于:2014-06-06 19:39
老板娘确实的不对,但是估计是老板没有和老板娘商量并征得同意,所以才有此出,站在老板娘的立场也会有所怀疑,好生生给员工那么多钱
cn1000299648
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000299648
  • 粉丝32
  • 发帖数369
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
228楼#
发布于:2014-06-06 20:34
太奇幻了,真像小说
cn1500376434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500376434
  • 粉丝15
  • 发帖数124
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
229楼#
发布于:2014-06-07 08:33
你的选择是对的,休息一段时间就投入到新的工作中去吧!支持你!
只要路是对的,就不怕路远!
cn1510805093
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510805093
  • 粉丝11
  • 发帖数70
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
230楼#
发布于:2014-06-07 09:46
我也觉得  老板娘是不是觉得你跟老板之间有什么。 不然不会打人的, 好歹也是个老板娘。
amchidianji
外贸新生
外贸新生
  • 用户名amchidianji
  • 粉丝12
  • 发帖数21
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
231楼#
发布于:2014-06-07 10:07
会不会是老板娘误以为,老板对你太好了……
行业之味 公司之位 职位之为 做人之谓
blans
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名blans
  • 粉丝18
  • 发帖数91
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
232楼#
发布于:2014-06-07 11:19
只想说:原因是你们不了解女人
chinesehpl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinesehpl
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
233楼#
发布于:2014-06-07 11:24
老板娘估计把你当成潜在威胁了吧。。这种女人。。哎。。悲哀啊
cn1001486181
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1001486181
  • 粉丝157
  • 发帖数2385
  • 铜币12972枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
234楼#
发布于:2014-06-07 11:27
cn1510284178:其实我在想是不是老板娘怀疑你和老板之间有什么问题,一个女人能这样发疯,肯定是有原因,也愿楼主越来越好,找到一份更好的工作,加油!回到原帖
绝对是因为这个原因
cn1000300536
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000300536
  • 粉丝10
  • 发帖数31
  • 铜币4077枚
  • 威望0点
  • 社区居民
235楼#
发布于:2014-06-07 14:11
你们公司的其它工员有需要帮助的时候,老板是否也比较大方?
毕竟15W确实不是小数目。如果说是借给你,还可以理解。直接说是分红给你,公司有这个制度吗?
老板给你钱(现金又不是转帐),为什么老板娘会知道?
老板对你是不是有意思?只是你不知道。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数31
  • 铜币4077枚
  • 威望0点
  • 社区居民
236楼#
发布于:2014-06-07 14:23
“”从他刚到GD打工说起到后来慢慢开始自己做,这一路吃了不少苦......最近听说老板要离婚! ”
因为老板分15W给你,老板娘能气成这样最后还打了你,最后老板要跟老板娘离婚。
我怎么总觉得这个老板不怎么样。说不上来哪不对,但跟看电视剧里的情节差不多。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数31
  • 铜币4077枚
  • 威望0点
  • 社区居民
237楼#
发布于:2014-06-07 14:27