你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4671回复:128

[我很郁闷]婚姻和单身

楼主#
更多 发布于:2014-06-11 09:09
最近听闺蜜吐槽了很多相亲故事,各种嫌弃,各种极品,很是无语。不知道这社会怎么了,为了一张纸,各种妥协。我自己也算是逃出来的,本来换工作的时候想离家近点,后来发现实在受不了,只要在家就会有人问你,工作怎么样啊,工资多少啊,男朋友怎么没带回来啊....,特别是我妈,以前也就是问我有没有,现在会直接说那谁回来了,你主动点,有人介绍了,又说,别穿的邋里邋遢的,打扮漂亮点。听到我阿姨说,我妈抱怨我最近都不打电话回去了,我真想说,你让我说什么啊。
也许不再年轻,但我觉得我为什么要让那些男人跟菜场买菜似得挑来拣去,现在我过我自己的生活,不否认偶尔孤单,偶尔疲惫,但我依然能自由的玩,自由的享受,为什么要让那么一张纸束缚我自己,操心鸡毛蒜皮......
屌丝也罢,至少我能吃我想吃的,玩我想玩的,去我想去的,做我想做的。夜半无人时,捧着书沙沙的翻页是寂寞,但如果不是那个人,宁愿品尝着寂静。
最后,衷心希望大家不要为结婚而结婚。婚姻是相濡以沫,不是房子车子,也不是搭伙过日子,也没有人是救赎你的浮木。经营你的生活,结婚也好,单身也罢,让自己过的开心,坦然吧 !
7条评分, 铜币 +55
喜欢27 评分7
cn1001428410
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001428410
  • 粉丝19
  • 发帖数140
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-06-11 09:11
I like,我喜欢这种风格的文章
回复(3) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-11 09:13
cn1001428410:I like,我喜欢这种风格的文章回到原帖
这速度太猛了吧,一度以为眼花了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-06-11 09:15
cn1001428410:I like,我喜欢这种风格的文章回到原帖
忘了说,谢谢哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501451641
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501451641
  • 粉丝40
  • 发帖数269
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-06-11 09:17
没有人是救赎你的浮木。这句话我喜欢!
http://xie-da.en.alibaba.com/Sheda pipe,your best choice.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001428410
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001428410
  • 粉丝19
  • 发帖数140
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-06-11 09:18