你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2014-06-11 13:57
cn1051098427:我喜欢邋里邋遢的赶脚  哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
我乐意随意自然,别人看我好不好看是别人的事,我自己乐意就好喽
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-06-11 13:58
cncsyiyang:父母总是为子女操碎了心。。也适当的理解下他们回到原帖
这个知道的啦,家是港湾哪
cn1510665864
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510665864
  • 粉丝37
  • 发帖数416
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-06-11 14:00
习惯了两个人相濡以沫的日子,从08年秋天大一开始到现在,
早已不知道一个人的日子该怎么度过,
偶尔一个人的夜晚辗转反侧难以入睡。。。
习惯了有个人陪着。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501375162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501375162
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
43楼#
发布于:2014-06-11 14:01
是80后么请问?瞧着挺90的~后。
低调奢华有内涵~~~
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-06-11 14:02
cn1501375162:脱单??
业务要求大单  一直单 单单单单单!!!!

话说LZ说的这事吧  我只有一个字要说: 唉~~~~~
回到原帖
看来版主业务不错哈,那个“唉”含义太丰富,给咱说道说道哈......
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-06-11 14:04
cn1501375162:是80后么请问?瞧着挺90的~后。回到原帖
纯正80后哈
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-06-11 14:06
cn1510665864:习惯了两个人相濡以沫的日子,从08年秋天大一开始到现在,
早已不知道一个人的日子该怎么度过,
偶尔一个人的夜晚辗转反侧难以入睡。。。
习惯了有个人陪着。
回到原帖
这么久哈,结婚了吧
cn1510665864
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510665864
  • 粉丝37
  • 发帖数416
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-06-11 14:12
cnflcd:这么久哈,结婚了吧回到原帖
5.5日刚领的证,还没打算办婚礼。。。
cn1510726792
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510726792
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2014-06-11 16:51
cnflcd:个人觉得,真爱固然好,和男朋友一起走不大好,基本上父母是唯一一直不计较得失真心关心你的人,喜欢一个人并不是意味着和父母有争端,而且女人的青春真的有限,希望慎重考虑。
虽然很烦我妈的念念叨叨,但是只有我妈一直关心我过得好不好,最近身体怎么样,...
回到原帖
也不是说不听父母的  只是不想因为那些外在的条件去考虑我的爱情,我爸妈也算是开明人  现在只是岁他有些误会,我相信 只要他是真心对我 我家人也不会不同意我们的  我想给点时间让我爸妈知道他的好  不想一开始就放弃。还有哦  我爸妈不知道我和他一起走  我也需要点时间去知道他对我的爱到底有多深
cn1510167448
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510167448
  • 粉丝38
  • 发帖数390
  • 铜币674枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2014-06-11 17:00
LZ写出了我的心声!
cn1500019104
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500019104
  • 粉丝213
  • 发帖数2960
  • 铜币3829枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
50楼#
发布于:2014-06-11 20:20
四个字:宁缺毋滥!!!
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-06-12 08:09
cn1510665864:5.5日刚领的证,还没打算办婚礼。。。回到原帖
恭喜恭喜哈
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-06-12 08:09
cn1510726792:也不是说不听父母的  只是不想因为那些外在的条件去考虑我的爱情,我爸妈也算是开明人  现在只是岁他有些误会,我相信 只要他是真心对我 我家人也不会不同意我们的  我想给点时间让我爸妈知道他的好  不想一开始就放弃。还有哦  我爸妈不知道我和...回到原帖
聪明的妹纸
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-06-12 08:10
cn1510167448:LZ写出了我的心声!回到原帖
亲,无论如何,加油哈,
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-06-12 08:11
cn1500019104:四个字:宁缺毋滥!!!回到原帖
一针见血
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2014-06-12 08:26
给自己顶一下哈,第一次发帖,今天一看战果,倍感欣慰,。谢谢走过的,路过的,给予精神支持的,物质支持的,以及精神物质双重支持的各位。
不厚道得小小的开心了一下,原来还有这么多和我差不多的,觉得坚持做自己有了更大的动力。原先觉得人生无处不寂寞,各奔东西在朝夕,大部分的时候都是一个人,有时候也忍不住想,要不就妥协,又不甘心,总是矛盾迷茫。
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
56楼#
发布于:2014-06-12 09:07
顺其自然,缘分真到了挡也挡不住
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cnnewabel
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnnewabel
  • 粉丝24
  • 发帖数418
  • 铜币987枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2014-06-12 09:19
支持楼主,也支持我自己,不过我家人还是比较好,每次打电话都没怎么说,主要还是关心身体啥的!
Smart Card Manufacturer
cnflcd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnflcd
  • 粉丝40
  • 发帖数288
  • 铜币957枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-06-12 09:23
cnnewabel:支持楼主,也支持我自己,不过我家人还是比较好,每次打电话都没怎么说,主要还是关心身体啥的!回到原帖
好心水,年纪还没到吧
cn1000649058
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000649058
  • 粉丝110
  • 发帖数1104
  • 铜币2579枚
  • 威望8点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2014-06-12 09:29
cnflcd:理解万岁。所以最后我还是住公司,清净,介绍人说的天花乱坠,其实大部分歪瓜裂枣......年纪大了伤不起回到原帖
介绍人说的天花乱坠,其实大部分歪瓜裂枣..赞成
游客