你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517913031pxpp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517913031pxpp
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
120楼#
发布于:2016-04-02 17:15
洋县-公明-大雁 qq 453392482
你好! 我也是做 外贸, 在深圳艾普达科技有限公司 上班,  认识一下, qq 453392482  mobile 18682191815
回复(0) 喜欢(0)     评分
ajjiafeng
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ajjiafeng
  • 粉丝23
  • 发帖数933
  • 铜币355枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
121楼#
发布于:2016-04-07 09:44
楼主支持你,不要为结婚而结婚
sthuachun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sthuachun
  • 粉丝31
  • 发帖数1563
  • 铜币2254枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
122楼#
发布于:2016-04-07 09:51
14年的帖子怎么被顶上来了?
真心和坚持会指引我们到该去的地方
cn1510852195
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510852195
  • 粉丝9
  • 发帖数90
  • 铜币286枚
  • 威望0点
123楼#
发布于:2016-04-07 10:00
说的好啊。
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
124楼#
发布于:2016-04-07 10:00
都是同道中人啊,同样不着急结婚的飘过~~~~~~~
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
gdshhgq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gdshhgq
  • 粉丝4
  • 发帖数133
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
125楼#
发布于:2016-04-07 10:43
楼主,支持你的观点。我就是嫁不出去的剩女,受尽各方压力。但是我始终清楚: being with no one is better than with the wrong one. Some times those who fly solo have the strongest wings.
Let it be
gdshhgq
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数133
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
126楼#
发布于:2016-04-07 10:47
cnflcd:什么事让你不开心啊,遇神杀神,遇佛杀佛回到原帖
遇神杀神,遇佛杀佛 好霸气的说
Let it be
gdshhgq
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数133
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
127楼#
发布于:2016-04-07 10:49
cn1501634370:自杀可以不,感觉累。。。做人太累回到原帖
我曾经一度祈求自己能安静地死去呢。可见我还是怕死。怕死的过程折磨。于是还是活着吧。哈哈
Let it be
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
128楼#
发布于:2016-04-08 15:54
许不再年轻,但我觉得我为什么要让那些男人跟菜场买菜似得挑来拣去,现在我过我自己的生活,不否认偶尔孤单,偶尔疲惫,但我依然能自由的玩,自由的享受,为什么要让那么一张纸束缚我自己,操心鸡毛蒜皮....。

楼主,其实男生一样的待遇,谁都不是剩菜,但是父母那一辈基本都是相亲的, 顾所。
所以自己给自己一个目标,比如30前解决, 如果你想说缘分, 不好意思,没有谁是等到的, 真是等到的,那也会是别人的。 所以主动出击。
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

上一页 下一页
游客