你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220229234
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5722回复:18

阿里巴巴企业邮箱后台的问题

楼主#
更多 发布于:2011-06-18 11:32
在阿里巴巴企业邮箱后台的放大镜那里,如果输入客户的邮箱地址,不能把该客户的所有邮件都搜索出来!
我打过两次服务电话了。客服倒是蛮好的。但是貌似还是不行那!
喜欢0 评分0
cnbetterhinge
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnbetterhinge
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-06-18 14:50
我也遇到这种情况,每天要处理的邮件很多,很多还是要隔断时间跟踪的客户,但是搜索很不方便甚至就搜索不了,这个情况通过评价那里反映了两次仍然没有阿里后台人员给我答复,很郁闷!还不如升级改版之前呢!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2011-06-20 10:03
回 1楼(cnbetterhinge) 的帖子
打一下客服电话吧。 O(∩_∩)O~反应的人多了,那边就会更重视一下了。 我今天又跟客服说了。
it107477911
外贸学长
外贸学长
  • 用户名it107477911
  • 粉丝13
  • 发帖数132
  • 铜币135枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-06-20 10:47
我能搜索的出啊,你再试试,是邮箱噢~
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-06-20 11:15
回 3楼(it107477911) 的帖子
你再试一下其他的客户的地址。是该客户的全部的邮件哦!
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2011-06-20 11:16
回 3楼(it107477911) 的帖子
有的客户邮件能够全部搜索出来。但是大部分都只能搜索一部分出来!
★4008261688
供应商服务部
供应商服务部
  • 用户名★4008261688
  • 粉丝788
  • 发帖数688
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2011-06-20 11:41
帮您转到相关模块
给对应产品规划师看看哦
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2011-06-20 14:00
回 6楼(★4008261688) 的帖子
谢谢版主哈。以前不是经常在论坛发言,貌似经常发错地。O(∩_∩)O~
苏三大妈
产品规划师
产品规划师
  • 用户名苏三大妈
  • 粉丝9
  • 发帖数36
  • 铜币36枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2011-06-20 14:35
如果客户邮件过多,可能需要等待几分钟,搜索结果才会最全最准确(一般最长10分钟)。我们也在不断优化搜索功能,谢谢大家的意见~
it107477911
外贸学长
外贸学长
  • 用户名it107477911
  • 粉丝13
  • 发帖数132
  • 铜币135枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2011-06-20 14:40
回 8楼(苏三大妈) 的帖子
哪里要这么久啊,立刻就搜索出来的。。你自己试试
苏三大妈
产品规划师
产品规划师
  • 用户名苏三大妈
  • 粉丝9
  • 发帖数36
  • 铜币36枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2011-06-20 14:45
回楼上,我说的是信件过多的情况。一般正常信件量,搜索是很快滴,呵呵
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2011-06-20 15:07
回 1楼(cnbetterhinge) 的帖子
今天客服跟我说技术调整了。然后,我试了几个客户的,没什么问题。 你也试试吧。  
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2011-06-21 08:46
回 10楼(苏三大妈) 的帖子
昨天的下午的时候,我收了一个链接的回复,我用邮箱地址搜索的时候,又搜索不出来了。客服说让我刷新试一下 或者手动输入邮箱地址试一下, 因为要下班了,我就没试。今天早上一搜,能搜出来了。如果有什么新情况,继续汇报。
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2011-06-27 15:40
貌似邮箱后台又不行了。 给客户发过的邮件又搜不出来了。
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2011-06-27 16:58
回 10楼(苏三大妈) 的帖子
企业邮箱后台很不给力啊。 。总是不能搜索出全部的邮件来啊。 郁闷!
cnbetterhinge
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnbetterhinge
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2011-07-01 15:50
回 14楼(cn220229234) 的帖子
我是没找客服,感觉他们要是能关注就该把这个问题解决了~静待吧,我也很失望。。。
cn220229234
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2011-07-01 16:43
回 15楼(cnbetterhinge) 的帖子
因为反映的人少,那边可能就不太会重视。我前两天又打电话了,为这个问题,已经是我第三次打电话了,她们觉得很奇怪。说貌似只有我一个人这样子。
cn220019425
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220019425
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2011-07-18 09:46
P啊,现在改版后的垃圾得不得了。我们全公司10几个销售都烦死了。在“我的询盘和客户”里面的“客户”,没办法像以前一样按照具体的时间,或者国家搜索出客户,连输入客户的时间都是错的。有时候打开来,第一页有这个客户,按下一页,居然还有他。。根本就是垃圾。。
我们公司以前是买了第一排名的,现在老板打算不做了。打了客服电话,很礼貌,说会给消息;找了客户经理,说会反映,到现在都几个月了。。真是拜服。。
cn220019425
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220019425
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2011-07-18 09:47
还有就是我也发现,很多时候客服都会说,只有您一个人反映这个问题,其他的真没遇到过。。
游客