你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510962570
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510962570
  • 粉丝15
  • 发帖数197
  • 铜币1682枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:801回复:7

送给毕业季的孩子们

楼主#
更多 发布于:2014-06-16 15:54
有人说:在毕业之际要干几件疯狂的事,我心里在想神马事可以疯狂,说走就走的旅行,还是找个人表白。这一切都不好说。
大学生涯或许是人一生中最惬意的时刻吧,没有太多的烦扰,没有太多的悲欢离合,有的就是跟朋友吃吃饭,聊聊天,谈谈心事。跟对象逛逛街,当然了后者我是没去过。(嘿嘿,目前单身中)现在的我仿佛再一次站在了人生的分岔路口。或许这三个月的外贸生涯让我有所感悟,有所成长吧。
现在的我内心难免有些伤感,因为毕业季有太多的故事要说。或许有些伤痛,但是我感觉给我最大的影响就是成长吧,现在的我要学会独立,即使是一个人的时候。难免有孤独,有失意。但我感觉那都不算什么,因为还有好多事情我没有经历过。没有体验过。
我想我要做的就是,快乐毕业,快乐工作。一切向前看。因为有时候未知的东西也充满很大的吸引力。对未来有太多的未知。
I believe I can do it。learn from yesterday,live for today,hope for tomorrow。
喜欢5 评分0
cn1510637703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510637703
  • 粉丝10
  • 发帖数84
  • 铜币214枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-06-16 17:20
不知不觉我都毕业这么久了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510962570
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510962570
  • 粉丝15
  • 发帖数197
  • 铜币1682枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-17 14:11
cn1510637703:不知不觉我都毕业这么久了回到原帖
你在哪里上学
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510920780
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510920780
  • 粉丝17
  • 发帖数120
  • 铜币428枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-06-17 17:42
我们毕业了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510911421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510911421
  • 粉丝17
  • 发帖数157
  • 铜币1074枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-06-18 10:20
说走就走的旅行。。。。。。。。。。以后上班了就没啥机会了
cn1510282826
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510282826
  • 粉丝10
  • 发帖数23
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-06-18 21:40
说走就走的旅行毕业前的半个学期是最合适的
cn1510637703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510637703
  • 粉丝10
  • 发帖数84
  • 铜币214枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-06-25 11:41
cn1510962570:你在哪里上学回到原帖
北京啊
cn1500047813
Co
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500047813
  • 粉丝21
  • 发帖数141
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-07-22 12:33
同是天涯沦落人
宁波东可照明电器有限公司,专业生产各类LED室内灯具灯饰:镜前灯,橱柜灯,卤素灯,荧光镜前灯
游客