你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500185951
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500185951
  • 粉丝11
  • 发帖数110
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:612回复:4

已經談到做PI 打款了, 為什麼客戶突然消失

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 16:33
已經談到做PI 打款了, 為什麼客戶突然消失~
喜欢2 评分0
cn1511358819
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511358819
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-12 16:44
打电话直接联系,寻求原因,或者再等等。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500185951
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500185951
  • 粉丝11
  • 发帖数110
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-12 17:13
cn1511358819:打电话直接联系,寻求原因,或者再等等。回到原帖
不理啊 追問了的  等好久 而且不止一個客戶這樣子
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511358819
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511358819
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-12 17:19
cn1500185951:不理啊 追問了的  等好久 而且不止一個客戶這樣子回到原帖
估计客户休假了吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220170076
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220170076
  • 粉丝15
  • 发帖数95
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-08-04 11:26
因为数量问题,我也改了两次,最后问客户是否确认定,他说YES, 我就更新PI 给他,我都跟他说,前面签的几张PI ,经理问什么情况,我也跟客户说我实在不好意思回答我的经理了,客户表示SORRY,他说本周内付款,客户下周1仍然没有收到,周2打电话给他,他说在机场过安检,晚点跟我聊,打完电话之后,我补了邮件关于定金的事,他,他,他还是没有回复我,实在我都催得不好意思了、
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客