你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001428897
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001428897
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1467回复:22

外贸新人刚入手的烦恼

楼主#
更多 发布于:2014-08-07 11:08
天天发产品,没有询盘,怎么办?
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    努力哈 ,,加油争取
喜欢2 评分1

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一... cn1511648883cn1511...
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-08-07 11:14
产品多少?多语言市场有发产品了吗?
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501284442
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501284442
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-08-07 11:16
楼主做什么皮具的啊  皮包?
专业生产加工实验室家具,抗倍特家具。www.labfurniture.asia www.jtm-hpl.com
qdxinping
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdxinping
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-08-07 11:19
发布产品,这是必经之路。
和你有询盘的同事比较一下,看自己哪些没做好。
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-08-07 11:41
努力哈 ,,加油争取
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-08-07 20:48
cn1511135839:产品多少?多语言市场有发产品了吗?回到原帖
快到200个了,嘻嘻。没有呀,就发英语市场的。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-08-07 20:50
cn1501284442:楼主做什么皮具的啊  皮包?回到原帖
各种皮具产品都会做,主打笔记本,经理夹,公文包
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-08-07 20:53
qdxinping:发布产品,这是必经之路。
和你有询盘的同事比较一下,看自己哪些没做好。
回到原帖
嗯嗯,谢谢你的建议
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-08-07 20:54
cn1511353225:努力哈 ,,加油争取回到原帖
哈哈,谢谢你的鼓励。
cn1511148399
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511148399
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-08-07 22:39
多问问老鸟,多积累一些方法,特别是关键词方面,有了关键词来源,你还要整理出来,然后批量发产品,新手发产品是绕不过去的,很长一段时间,发产品是你每天必做的工作
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-08-08 09:05
cn1001428897:快到200个了,嘻嘻。没有呀,就发英语市场的。回到原帖
不算多哦,多语言市场也去发下吧,发个模板以后就可以照着发类似产品了
而且现在不少 英语市场国家进入度假,所以我是建议有空多语言市场也去发
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-08-08 10:24
cn1511135839:不算多哦,多语言市场也去发下吧,发个模板以后就可以照着发类似产品了
而且现在不少 英语市场国家进入度假,所以我是建议有空多语言市场也去发
回到原帖
这样啊,可是我除了英语,不会其他的外语呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-08-08 10:27
cn1511148399:多问问老鸟,多积累一些方法,特别是关键词方面,有了关键词来源,你还要整理出来,然后批量发产品,新手发产品是绕不过去的,很长一段时间,发产品是你每天必做的工作回到原帖
对啊,现在的我从早上到晚上加班都在发产品,你用什么方法整理关键词呀,可以教教我吗?
cn1511148399
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511148399
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-08-08 11:32
cn1001428897:对啊,现在的我从早上到晚上加班都在发产品,你用什么方法整理关键词呀,可以教教我吗?回到原帖
开始我也是需要一天时间,词源的方法就是那么十几种,不用赘述,在发布新产品之前要建立一个excel表格,把主关键词和副关键词整理到表格,发布一个新产品模板之后,就可以发布类似产品了,你可以试试
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-08-08 14:53
cn1001428897:这样啊,可是我除了英语,不会其他的外语呀回到原帖
你们旺铺有多语言链接吗?有的话就可以点进去照着里面的翻译跟着发了。
cn1511228174
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511228174
  • 粉丝56
  • 发帖数149
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-08-08 15:12
要坚持,刚开始没有询盘很正常的。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-08-08 15:49
cn1511148399:开始我也是需要一天时间,词源的方法就是那么十几种,不用赘述,在发布新产品之前要建立一个excel表格,把主关键词和副关键词整理到表格,发布一个新产品模板之后,就可以发布类似产品了,你可以试试回到原帖
好,我也试着这样做一下
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-08-08 15:54
cn1511135839:你们旺铺有多语言链接吗?有的话就可以点进去照着里面的翻译跟着发了。回到原帖
没有啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-08-08 15:56
cn1511228174:要坚持,刚开始没有询盘很正常的。回到原帖
是啊,努力发产品
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2014-08-08 15:57
cn1001428897:没有啊回到原帖
不是吧,楼主旺铺链接可否发来看看
如果旺铺没有设置多语言图标的话可以参考这篇帖子看看
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=732841
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客