你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511062644
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511062644
  • 粉丝53
  • 发帖数361
  • 铜币408枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
开始满分  #
发布于:2014-08-16 15:51
cn1510803985:没有的 直接拍了张照片就发给他了...怎么办?他是不是能拿我身份证号码去做违法的事情?他还说 他要报警,让我还钱?回到原帖
姑娘你可真是胆大呀
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500284960
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500284960
  • 粉丝7
  • 发帖数50
  • 铜币59枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2014-08-16 15:52
回复他,just go ahead, come on baby! 顺便打个SB.
cn1511062644
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511062644
  • 粉丝53
  • 发帖数361
  • 铜币408枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
102楼#
发布于:2014-08-16 15:53
cn1511101321:我也有个客人要我提供老板的身份证复印件耶回到原帖
有所图!
cn1510186995
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510186995
  • 粉丝9
  • 发帖数10
  • 铜币34枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2014-08-16 16:24
limanzd:天啊,我曾经也是给我客户身份证,怕怕滴,以后果断打马赛克啊回到原帖
亲,弱弱问一句,打马赛克应该打哪里?
回复(1) 喜欢(0)     评分
ca1510983677
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ca1510983677
  • 粉丝17
  • 发帖数102
  • 铜币3749枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2014-08-16 16:25
cn1510106666:这个头像,好想一口咬下去,怎么破回到原帖
oh,no,你不能这么残忍
cn200086027
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200086027
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
105楼#
发布于:2014-08-16 16:33
你完全可以让他来中国看吗。 自己的私人信息,还是要判断之后再给!
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
106楼#
发布于:2014-08-16 16:42
骗子真的很多,我也碰到相似的,刚开始说可以在我们国内淘宝上拍,后来说拍的话他们财务不承认,要先转款到我私人账号,然后我再把款转到他私人账号,他再转到支付宝再拍.绕那么大一圈,谁知道他想干嘛,直接性就把他拉黑了
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cn1511085890
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511085890
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2014-08-16 17:25
cn1510186995:亲,弱弱问一句,打马赛克应该打哪里?回到原帖
肯定是打在重要的信息上啊。。。比如:身份证号码、地址。。。。
cn220305526
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220305526
  • 粉丝15
  • 发帖数187
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2014-08-16 17:50
cn1501504499:骗子好多~~~回到原帖
你好  照片是你本人吗?照片里面的场景好熟悉好熟悉  好像是我学校的饭堂   这是哪里呢  亲
Learn from yesterday ,live from today ,hope from tomorrow.
cn220305526
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220305526
  • 粉丝15
  • 发帖数187
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-08-16 17:51
cn1501504499:骗子好多~~~回到原帖
Damon Lau  你是今年才毕业的吧   你的照片的情景太熟悉了
Learn from yesterday ,live from today ,hope from tomorrow.
cn1511404740
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511404740
  • 粉丝20
  • 发帖数114
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2014-08-16 17:53
谢谢分享
cn1511350957
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511350957
  • 粉丝114
  • 发帖数328
  • 铜币1335枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2014-08-16 21:47
  太  恐怖了    网络上做生意也不容易啊
不忘初心,方得始终。I only fear never trying。
cn1511350957
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511350957
  • 粉丝114
  • 发帖数328
  • 铜币1335枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2014-08-16 21:48
   现实中也一样    反正自己多多注意点     留心点   反正没有哪个客户会很爽快的就答应你。  不太像做生意的
不忘初心,方得始终。I only fear never trying。
cn1500071976
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500071976
  • 粉丝27
  • 发帖数350
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2014-08-16 21:59
你造福各位外贸网友啦!
做一颗树,一直成长。
cn1511529929
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511529929
  • 粉丝15
  • 发帖数34
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2014-08-17 11:17
谢谢分享,最近骗子老多了
cnevergreen1021
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnevergreen1021
  • 粉丝10
  • 发帖数228
  • 铜币145枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2014-08-17 16:54
这些人真很讨厌,不过,这传给他身份证号,其实当时也高兴死了,忘记了,我想,因为好不容易来了单子,现在有些美国的IP ,什么的,我都不敢回,我总觉得中国人在骗价格,至少套价格的
cn1500345146
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500345146
  • 粉丝30
  • 发帖数92
  • 铜币393枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2014-08-17 17:05
骗子真是防不胜防
cn1501330481
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501330481
  • 粉丝8
  • 发帖数44
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2014-08-17 22:31
呵呵,LZ好聪明,这种骗子太嚣张了!!
gzcarzigo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzcarzigo
  • 粉丝7
  • 发帖数39
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
118楼#
发布于:2014-08-17 22:58
身份证真不能乱发,要么PS几个数字再发
事业不那么容易,才有意思。 370685042 Tank
tchonghai
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tchonghai
  • 粉丝14
  • 发帖数45
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
119楼#
发布于:2014-08-18 08:38
发身份证照片给他?无语
专业生产:分条机,复卷机,缠绕机。适用于分切各种塑料薄膜纸张等材料。分切最小宽度可达3mm。 欢迎咨询Q965375204。 手机182 6207 3125。 邮箱sashahhm@163.com 网站: tchonghai.en.alibaba.com
游客