你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn117253281
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn117253281
  • 粉丝23
  • 发帖数959
  • 铜币625枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2014-08-20 10:13
多谢分享。、、。。、‘。、
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510851865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510851865
  • 粉丝22
  • 发帖数92
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2014-08-20 10:14
好棒,你肯定是很勤奋的!
越努力,越幸运。
cn1001039868
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001039868
  • 粉丝6
  • 发帖数29
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2014-08-20 10:15
好羡慕啊
cn1501640853
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501640853
  • 粉丝11
  • 发帖数187
  • 铜币101枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2014-08-20 10:17
厉害呀
cn1510349749
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510349749
  • 粉丝36
  • 发帖数413
  • 铜币1033枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2014-08-20 10:18
qilongfaucet:做水龙头的,你呢?回到原帖
阀门是吧。 我做钢材 脚手架之类的
qilongfaucet
外贸博士
外贸博士
  • 用户名qilongfaucet
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
105楼#
发布于:2014-08-20 10:18
cn1510441199:就靠阿里平台吗?回到原帖
是啊
本工厂专业生产水龙头,欢迎大家踊跃询价啊,QQ:2639122938,Skype:qianlong518
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
106楼#
发布于:2014-08-20 10:19
cn1511329182:很棒呢!我觉得你说的很对,首先要对产品熟悉,然后就是研究客户,持之以恒。确实有时候看似不可能的客户,往往会带来更多的惊喜,以前我也有个客户,因为报的价格很高,领导同事都不看好,说就是个钓鱼的,结果最后就成了,而且一年返单2个柜,金额也都差不...回到原帖
赞,产品要熟悉,对客户要了解
本工厂专业生产水龙头,欢迎大家踊跃询价啊,QQ:2639122938,Skype:qianlong518
cn1511448573
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511448573
  • 粉丝13
  • 发帖数67
  • 铜币355枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2014-08-20 10:20
楼主真的很厉害呢,继续加油哦,向你学习了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
108楼#
发布于:2014-08-20 10:20
cn1511275932:你是做什么产品?回到原帖
水龙头的
cn220163973
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220163973
  • 粉丝32
  • 发帖数133
  • 铜币696枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-08-20 10:21
总是这么幸运
cn1001578714
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578714
  • 粉丝12
  • 发帖数123
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2014-08-20 10:21
学习了,确实要专业才行
cn1501734922
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501734922
  • 粉丝10
  • 发帖数59
  • 铜币924枚
  • 威望0点
  • 社区居民
111楼#
发布于:2014-08-20 10:22
赞一个
cn1000658041
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000658041
  • 粉丝22
  • 发帖数455
  • 铜币520枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2014-08-20 10:22
读完之后 只想说三个字 好厉害
zjtrchem
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjtrchem
  • 粉丝58
  • 发帖数894
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2014-08-20 10:23
楼主太厉害了,坚持不懈。
cn1510918329
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510918329
  • 粉丝21
  • 发帖数124
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2014-08-20 10:23
 外贸,贵在坚持,心细。
我个人比较喜欢研究客户,我认为有潜力的客户,我会慢慢吃透他,一封一封邮件,一个一个电话,让客户记住我。一般的客户我都是有回复模板的,我会有效的分配给客户时间,重点客户,多花心思和时间去追踪,不同的客户,方法也是不一样的。
还有一个硬件条件是,一定要懂产品,做一个专业的业务员,这样客户才会更信服你,相信你报出的价格,因为大部分客户来说,对产品都是一知半懂的,因为他们是卖家,而不是厂家。

非常感谢你的无私分享,非常有道理,对我很受用,真正实在的东西!楼主,500万对你来说不是什么,肯定很快就能做到的
cn1501600686
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501600686
  • 粉丝45
  • 发帖数475
  • 铜币915枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
115楼#
发布于:2014-08-20 10:31
楼主有想法、有激情,够细心、够专业、够努力,相信你不管在哪个行业都会闪闪发亮的
将来的你,会感谢今天拼命努力的自己。我的微信:175459258
cn1510541526
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510541526
  • 粉丝36
  • 发帖数170
  • 铜币1037枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2014-08-20 10:35
楼主继续加油~~~~~~~~~同感,外贸贵在坚持,共勉....
cn1511223495
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511223495
  • 粉丝21
  • 发帖数175
  • 铜币153枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2014-08-20 10:37
励志贴!!    功夫不负有心人
Guangzhou QIXIN Amusement Equipment Co., – CHINA ------------------------------------------------------------------广州奇欣,专业生产幼儿园大型玩具,幼儿家私,室外健身器材,淘气堡,游乐园产品,期待与您合作http://gzqx.en.alibaba.com/ QQ:2423279301
cn209777434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209777434
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
118楼#
发布于:2014-08-20 10:38
cn220090684:做事那么认真再加上努力是能在一定程度上改变环境的不好,也需要老板和车间的配合,所以老板很重要,是否有眼光是否愿意投钱回到原帖
这个老板很会投钱呀,一个儿子管理的工厂,居然还搞什么P4P,你去算你幸运。
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1001061288
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001061288
  • 粉丝22
  • 发帖数155
  • 铜币153枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
119楼#
发布于:2014-08-20 10:45
qilongfaucet:谢谢,鼓励,我今年给自己定了500万订单的目标,希望能实现。回到原帖
楼主太牛了
游客