你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511245216
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511245216
  • 粉丝8
  • 发帖数74
  • 铜币511枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
280楼#
发布于:2014-09-04 17:29
飘过,,,,
回复(0) 喜欢(0)     评分
wxhyby
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wxhyby
  • 粉丝9
  • 发帖数17
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
281楼#
发布于:2014-09-05 16:20
唉,看了这么多,累觉不爱了
cn112311461
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn112311461
  • 粉丝18
  • 发帖数159
  • 铜币730枚
  • 威望0点
  • 社区居民
282楼#
发布于:2014-09-05 16:23
cn1510757374
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510757374
  • 粉丝16
  • 发帖数23
  • 铜币73枚
  • 威望0点
283楼#
发布于:2014-09-07 17:53
沙发
cn1510139086
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510139086
  • 粉丝42
  • 发帖数324
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
284楼#
发布于:2014-09-08 22:02
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1819012-1-fid-107.html
【外贸公司VS工厂】+工厂才是批发、经销、外贸的源头
cn1510677892
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510677892
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
285楼#
发布于:2014-09-11 21:55
cn1510324924:你说的我记住了!!我发了我就来找你要回到原帖
好。 你可别把我忘了。我要坐沙发。
cn1510677892
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510677892
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
286楼#
发布于:2014-09-11 21:58
cnhbwoodendoor:好工厂真不多回到原帖
过来我这吧
cn1510627465
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510627465
  • 粉丝8
  • 发帖数39
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 社区居民
287楼#
发布于:2014-09-12 09:40
就看公司的制度吧,没有动力哪来的热情。
zjtrchem
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjtrchem
  • 粉丝58
  • 发帖数894
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
288楼#
发布于:2014-09-12 15:07
工厂的产品比较单一,有时订单下来很难及时完成,没有订单的时候又很发愁。。。。。。。
sunwesolar
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sunwesolar
  • 粉丝13
  • 发帖数157
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
289楼#
发布于:2014-09-14 22:09
我认为最主要的原因是工厂现在都是有自己的外贸业务员了。可以自己控制利润。如果碰到比较嚣张的外贸公司宁可不做。也不要破坏自己的利润空间。只有碰到脾气好且讲道理的外贸公司,大家会一起努力把客户做下来。现在外贸公司大多数脾气大,一个语气不好就挂工厂电话的多的是。现在不比以前了。以前工厂大多数是自己没有外贸部门的。
cn1000506112
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000506112
  • 粉丝24
  • 发帖数177
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
290楼#
发布于:2014-09-20 08:52
cn1000506112:你会不会突然的出现,在街角的咖啡店回到原帖
想客户呢  赶紧的来单子 啊哈哈~
I'm a green hand in international trade,wish u can share experience with me,thank u!!!!
cn1000506112
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000506112
  • 粉丝24
  • 发帖数177
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
291楼#
发布于:2014-09-20 08:52
cn1000506112:你会不会突然的出现,在街角的咖啡店回到原帖
@cn1510324924:想客户呢 赶紧的来单子 啊哈哈~
I'm a green hand in international trade,wish u can share experience with me,thank u!!!!
cn1000688872
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000688872
  • 粉丝15
  • 发帖数221
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
292楼#
发布于:2014-09-21 11:11
看实际情况吧
cn1512191428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512191428
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
293楼#
发布于:2014-11-15 20:28
cn1042590577:本人外贸四年,在外贸公司和工厂都呆过。
当然本人是灯饰行业,整个行业到目前为止饱和度高,起步低,市场混乱。
贸易公司和工厂合作时是有或大或小的矛盾存在。
矛盾归纳为如下:
1工厂看贸易公司:
a.频繁询价去不见订单,样品发出了却不...
回到原帖
纯干货,学习啦
上一页 下一页
游客