你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
阅读:1828回复:4

今天阿里上的字又变小了,有木有?

楼主#
更多 发布于:2012-06-30 09:19
看着很费劲
喜欢0 评分0
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
fsjiahong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fsjiahong
  • 粉丝15
  • 发帖数98
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-06-30 10:02
建议阿里给每家供应商提供10个放大镜
回复(0) 喜欢(0)     评分
栗子
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名栗子
  • 粉丝109
  • 发帖数366
  • 铜币463枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-06-30 13:55
LZ您好,你指的是哪里的字变小? 麻烦你能发个截图出来吗,便于查看原因
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-06-30 17:41
回 栗子 的帖子
栗子:LZ您好,你指的是哪里的字变小? 麻烦你能发个截图出来吗,便于查看原因 (2012-06-30 13:55) 

整体的字都小。可能是我浏览器的问题吧,现在又恢复正常了。嘿嘿。。。
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-08-15 17:00
你用的是360浏览器吧
那个就是字体乱来的

图片:high reliable quality and low costeffective price POU micro computer control int

游客